Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema cambiando action en formulario.

Estas en el tema de Problema cambiando action en formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero cambiar en action de un formulario y enviarlo pero me da problemas Arriba tengo el código que me falla con firefox y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 18:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Problema cambiando action en formulario.

Hola quiero cambiar en action de un formulario y enviarlo pero me da problemas
Arriba tengo el código que me falla con firefox y con explorer pero me funciona con chrome

Abajo el código en limpio (sin css ni nada de eso) y me funciona con todos los navegadores.
Ya sé que influye mucho el fichero css (que por ser muy extenso de momento no lo pongo) pero alguien me podría decir que es lo falla?
Saludos

Código HTML:

	<script language="javascript">

	function enviar_prueba()
	{ 

		document.forms.prueba.action= "iniciosesion.php";
		document.forms.prueba.submit();	
	} 
	</script>




                <!--Inicio bloque pruebas-->

                        <div class="Block">
                            <div class="Block-tl"></div>
                            <div class="Block-tr"><div></div></div>
                            <div class="Block-bl"><div></div></div>
                            <div class="Block-br"><div></div></div>
                            <div class="Block-tc"><div></div></div>
                            <div class="Block-bc"><div></div></div>
                            <div class="Block-cl"><div></div></div>
                            <div class="Block-cr"><div></div></div>
                            <div class="Block-cc"></div>
                            <div class="Block-body">
                                <div class="BlockHeader">
                                    <div class="header-tag-icon">
                                        <div class="BlockHeader-text">
                                            prueba
                                        </div>
                                    </div>
                                    <div class="l"></div>
                                    <div class="r"><div></div></div>
                                </div>
                                <div class="BlockContent">
                                    <div class="BlockContent-body">
                                        <div><form method="post" action="index.php" name="prueba">
                                        <input type="text" value="" name="campo_prueba" id="s" style="width: 95%;" />
                                        <button class="Button" type="submit" >
                                        	<a class="Button" href="javascript:enviar_prueba()"> 
                                                <span class="btn">
                                                    <span class="t">Buscar</span>
                                                    <span class="r"><span></span></span>
                                                    <span class="l"></span>
                                                </span>
                                            </a>
                                        </button>
                                        </form></div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div> 


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript">
function enviar_prueba()
{ 
	//document.forms.prueba.action= "iniciosesion.php";
	//document.forms.prueba.submit();

	document.forms["prueba"].action="iniciosesion.php";
	document.forms["prueba"].submit();
} 
</script>

</head>

<body>


<form method="post" action="" name="prueba">
<input type="text" value="" name="campo_prueba"  />
<a  href="javascript:enviar_prueba()">Cambiar action y enviar</a>
</form>


</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 18:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema cambiando action en formulario.

Es que en este caso no tiene sentido que sea un botón submit, debería ser type="button" solamente. Además, no necesitas colocar ese enlace dentro del botón, puedes usar directamente el evento onclick del botón.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: formulario, acciones, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.