Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al cambiar bordes

Estas en el tema de Problema al cambiar bordes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Buenas , Tengo un pequeño problema que no alcanzo a comprender es posible que sea una tonteria haber si me podeis iluminar El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al cambiar bordes

Hola Buenas ,

Tengo un pequeño problema que no alcanzo a comprender es posible que sea una tonteria haber si me podeis iluminar

El problema es el siguiente tengo esta funcion

function borde(nombre){

document.getElementById(nombre).style.border="#000 solid 5px";

}

donde nombre es el nombre del div que quiero que cambie el borde. El problema es que no lo hace he probado a poner un alert despues de document.get.... y no se ejecuta lo que me lleva a pensar que por alguna razon que no alcanzo a comprender no se ejecuta. Mi proposito es poder modificar el borde del div.

Sabeis que puede ser , o mejor todavia es correcta la funcion? xD

Gracias por contestar

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 16:43
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Problema al cambiar bordes

probe tu funcion y esta todo en orden..

quizas tengas un problema en como llamas a la fx

mira:

Código:
function borde(nombre){
	document.getElementById(nombre).style.border="#000 solid 5px";
}

<div id="box3" style="width:100px;background-color:#cccccc;" onclick="javascript:borde('box3');">
&nbsp;
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.