Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al cambiar propiedades.

Estas en el tema de Problema al cambiar propiedades. en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer algunas cosillas con ajax y, puesto que apenas conozco JS, me estoy encontrando con algunos problemillas. El primero que tengo es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 14:01
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al cambiar propiedades.

Estoy intentando hacer algunas cosillas con ajax y, puesto que apenas conozco JS, me estoy encontrando con algunos problemillas.

El primero que tengo es para llamar a una función, haciendo click en un botón. Tengo lo siguiente:
Código:
<span id=t159 class="h" onclick=aN(159);
Al hacer click, efectivamente, me funciona. Se ejecuta correctamente la función:
Código:
function aN(id){
 var texto = document.getElementById('t'+id).innerHTML;
 var texto2 = '<input type=text name=i'+id+' size=30 value="'+texto+'" class=FORMGRIS>';
				texto2 = texto2 + '<img src=http://www.zonanime.com/archivos/guia/do.gif width=14 onclick=edit('+id+',"'+escape(texto)+'");>&nbsp;';
				texto2 = texto2 + '<img src=http://www.zonanime.com/archivos/guia/back.gif width=14 onclick=aN2('+id+',"'+escape(texto)+'")>';
 document.getElementById('t'+id).innerHTML = texto2;
 document.getElementById('t'+id).onclick = '';
}
El problema ocurre ahí. Primero, porque lo que yo quiero es que en la linea seleccionada, no se envie el texto original, sino que se envie lo que está actualmente en el formulario. He probado con document.getElementById('i'+id).value pero no me funciona, y no se como recuperar ese valor.

Lo segundo, porque si llamo a aN2 (para restaurar el span a su estado original), la propiedad onclick parece que no funciona (si hago click de nuevo no pasa nada).

Muchas gracias por todo.
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 18:15
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Quizas lo que necesitas es innerText o outerText.
Sobre lo segundo, a mi si me funciona.
Código:
function aN2(id,txt){
alert(txt)
}
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 06:59
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
He hecho el cambio que me sugerias, y lo he dejado así:
texto2 = texto2 + '<img src=http://www.zonanime.com/archivos/guia/do.gif width=14 onclick=edit('+id+',"'+document.getElementById('i'+id).innerText+'");>&nbsp;';

Pero me da el siguiente error:

Error: document.getElementById("i" + id) has no properties

Y sobre lo segundo, me refería a que aunque la función an2 sí que funciona en su conjunto, no consigo restaurar el valor de onclick.
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 07:48
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Suponiendo que id tenga 5, fijate que exista id="i5"
Te sugiero escribir en papel la secuencia de operaciones que haces. De esta forma de te daras cuenta donde esta tu error.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.