Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema en campo type=hidden y evento onchange

Estas en el tema de Problema en campo type=hidden y evento onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo un campo escrito así: <input type="hidden" id=validado value=0 onchange="javascript :....> mi problema es que le cambio el valor desde otra página, entonces al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 03:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Burgos
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema en campo type=hidden y evento onchange

Saludos,
tengo un campo escrito así:
<input type="hidden" id=validado value=0 onchange="javascript:....>

mi problema es que le cambio el valor desde otra página, entonces al hacerlo desde otro sitio el evento onchange no se activa.

¿Existe otro evento que me sirva para hacer esto?¿Como lo podría hacer sino?

Gracias por vuestra ayuda.



"Tengo tan buena memoria como buen olvido"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 03:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema en campo type=hidden y evento onchange

es q el evento onchage solo funciona cuando se cambia por el usuario (como un form normal q el usuario mete sus datos), en cambio si lo cambias por javascript, el evento no se ejecuta.
Explica mejor q quieres hacer y alguno te dirá otra forma de poder hacerlo.

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 03:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Problema en campo type=hidden y evento onchange

En el evento que te cambia el campo type=hidden, añádele el comando que deseas que ocurra cuando se cambie el hidden.

Ejemplo:
function cambiar(){
window.opener.document.form.hidden.value = "hola";
window.opener.document.form.submit();
}

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 03:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Burgos
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema en campo type=hidden y evento onchange

Gracias a los dos,

ya había optado por la solución que da Cain y de momento con eso me vale.

Un saludo.

"Tengo tan buena memoria como buen olvido"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.