Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al cerrar ventana fullscreen

Estas en el tema de problema al cerrar ventana fullscreen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no sé cómo arreglar un problema que tengo con una ventana abierta en modo pantalla completa, y es que cuando le doy a cerrar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
problema al cerrar ventana fullscreen

Hola,

no sé cómo arreglar un problema que tengo con una ventana abierta en modo pantalla completa, y es que cuando le doy a cerrar, se cierra pero de fondo vuelve a aparecer la página con el menu del navegador etc, como restaurada a un tamaño estandar, ¿cómo puedo hacer pra que se cierre de verdad, de una sola vez cuando en modo pantalla completa le dé al boton cerrar?


ya he mirado en los FAQ que aqui poneis, los scripts que ofreceis (gracias por eso) pero no me funcionan...el que tengo (puesto en el head) es el que os copio aqui, me abre bien la pantalla, pero al cerrar vuelve a aparecer la página...



<script language="JavaScript">

if(this.name != 'fullscreen'){
window.open(location.href, 'fullscreen', 'fullscreen,scrollbars');
}
else {
document.write('<center><a text-decoration:none href=');
document.write('javascript:window.close()>cerrar</a></center>');
}
</script>




llevo dos dias enteros con esto y no puedo seguir por mí misma, a pesar de toda la ayuda que supone leer los post del foro, mis deducciones y conocimientos (o mejor anti-conocimientos) no dan para más...podeis ayudarme, por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:10
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
solucion... solo para IE

creas una funcion javascript

Código:
function cerrar() {
		var ventana=window;
		ventana.opener = "madre"
		ventana.close();
	}
esta funcion te cierra la ventana completamente.

si se trata de un PopUp entonces:

Código:
function cerrar() {
		var ventana=window;
		ventana.close();
	}
espero.. te sirva!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
hola Emilio,

muchas gracias por tu ayuda... sin embargo...no me funciona... ya lo he intentado de todas las maneras que se me han ocurrido..

yo no sé nada de esto y estoy haciendo la pagina a base de copiar scripts que se ofrecen en los foros como ayuda, entonces si hay algo mal no lo sé resolver... la verdad es que lo unico que me falla es lo de cerrar la ventana(la pagina es super sencilla, pero necesito lo del fullscreen, es lo único que me falta...y no es capricho estético..)

sería mucho pedir que visitaras la pagina y pudieras ver qué está mal?

bueno no quiero abusar, si ves que no puede ser lo entiendo...

espero tu respuesta si ves este mensaje

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola chicos...
alguien puede ayudarme a encontrar una solución..? no hago más qe intentarlo una y otra vez y no hay manera..

gracias por leerme
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
up ...
gracias
..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.