Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema codigo con iexplorer

Estas en el tema de Problema codigo con iexplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. El caso es que tengo un script donde hago una georeferenciacion (usando jsp y javascript) y el mismo código funciona en firefox pero en iexplorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema codigo con iexplorer

El caso es que tengo un script donde hago una georeferenciacion (usando jsp y javascript) y el mismo código funciona en firefox pero en iexplorer da el siguiente mensaje de error:

"Se requiere un objeto"

window.addEvent('load', function(){
dir=document.getElementById("direccion");
lat=document.getElementById("latitud");
lng=document.getElementById("longitud");
aceptar_coordenadas_mapa(dir.value,lat.value,lng.v alue);
...

He probado a poner el .value justo despues de cada campo (direccion, latitud, longitud) pero nada. También probe a poner window.document ....

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 18:10
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problema codigo con iexplorer

loading..........



aceptar_coordenadas_mapa(dir.value,lat.value,lng.vespacio alue);

Tienes un espacio en lng.v alue;

Fuera de eso... para depurar puedes hacer un alert a todos los value que estas enviando.. antes de llamar a la función para ver si realmente existen.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.