Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema codigo en IE

Estas en el tema de Problema codigo en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, Pues mirar,me dijeron que este codigo abriria una ventana nueva: Código: <a href="javascript :void('cocous.php');" onClick="javascript :window.open('cocous.php', 'Ventana', 'toolbar=no,width=500,height=600,Scrollbars=YES')"> link</a> En FireFox me la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 18:24
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema codigo en IE

Hola buenas,

Pues mirar,me dijeron que este codigo abriria una ventana nueva:
Código:
<a href="javascript:void('cocous.php');" onClick="javascript:window.open('cocous.php', 'Ventana', 'toolbar=no,width=500,height=600,Scrollbars=YES')"> link</a>
En FireFox me la abre perfecta,pero en IE ni si quiera me abre la ventana,hago click y como sino lo hiciera,pense que fueran el bloqueador de ventanas emergentes pero en FireFox tengo anti-popups y se me abre,ademas que yo sepa IE6 no lleva anti-popups por defecto..

Bueno haber si me hechais una mano con esto por que no se qu eprobar,aparte que mis conocimientos con JS son basicos..

Un Saludo y gracias de antemano!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 00:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si quieres enlazar a un popup, fíjate en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Es mucho mejor usar el mismo href del enlace.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:13
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

El problema no es ese,lo que me pasaste me abre una pestaña,lo que yo quiero es qu eme abra una pequeña ventana flotante (por asi llamarla),con el codigo que expuse arriba me la abre en FireFox pero en IE no..

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:21
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas de nuevo,

Perdona,si era lo que queria,fallo mio por decir que no lo era.Bueno e probado un enlace que deveria funcionar en esta pagina http://www.nosolousabilidad.com/arti...javascript.htm ,el primer codigo aparece abajo "Lanzar correctamente",lo pruebo en FireFox y bien pero en IE no me funciona..es problema de la configuracion de mi IE??

Un Saludo y muchas gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:31
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas otra vez,

Estoy ,despues de un rato intentando hacer que funcione..e decidido poner un link para IE especialmente con target _blank,total..que por pura casualidad hago click en el link que tenia el codigo javascript de arriba y me ha funcionado :S:S ,estoy tan descolocado..no he tocado absolutamente nada del codigo javascript del link y me ha funcionado :S verdaderamente estoy ,alguien me dice que puñetas a podido pasar??

Un saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.