Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema com popup??

Estas en el tema de problema com popup?? en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo este formulario con javascript <html> <head> <script language="JavaScript"> function abrirVentana() { open("popUp.asp","Resultado","toolbar=no,width=600 ,height=600,directories=no,status=no,scrollbars=ye s,resize=no,menubar=no"); } </script> </head> <body> <form name="form1" method="post" action="popUp.asp" onsubmit="alert('Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:27
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
problema com popup??

amigos tengo este formulario con javascript

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana()
{
open("popUp.asp","Resultado","toolbar=no,width=600 ,height=600,directories=no,status=no,scrollbars=ye s,resize=no,menubar=no");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="popUp.asp" onsubmit="alert('Se enviará el formulario, por favor presione para aceptar')" target="abrirVentana">
Nombre<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" name="boton" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
el mada la informacion a otra pantalla pero con toda sus herramentas y no al estilo de un "popup", y cundo lo cambio me habre el popup como yo lo quiero pero no recoge lo enviado por el formulario.

Por favor es urgente primera ves que trabajo con popup y necesito resolver esto, si alguien puede ayudarme se lo agredeceria?????

Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola 8461277:

La respuesta la tienes en las FAQs de javascript: http://www.forosdelweb.com/showthrea...635#post624635

Hay muchos errores en tu código... La ventana es preferible abrirla vacía (el primer parámetro del open vacío, El target del form tiene que ser a una ventana, y es preferible abrirla con el evento "onsubmit" del form.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 05:51
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Amigo gracias por responder, segui tus instrucciones y el codigo quedo asi:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana()
{
open("popUp.asp","Resultado","toolbar=no,width=600 ,height=600,directories=no,status=no,scrollbars=ye s,resize=no,menubar=no");
}
</script>
</head>
<body>
<form action="popUp.asp" target="abrirVentana" onsubmit="window.open('', 'abrirVentana', '')" method="post" >

Nombre<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" name="boton" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

Pero sigue dando lo mismo, me habre el popup pero con toda sus herramientas, la parte dode me dices:

"El target del form tiene que ser a una ventana, y es preferible abrirla con el evento "onsubmit" del form"

No lo entiendo muy bien, por favor me puedn ayudar????

Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 06:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Me parece que el error está en que usas un nombre de ventana igual que una función javascript... :
La función abrirVentana ya no la necesitas, y los parámetros los tienes que poner en la apertura desde el evento onsubmit:

<html>
<body>
<form action="popUp.asp" target="abrirVentana" onsubmit="window.open('', 'abrirVentana', 'toolbar=no,width=600,height=600,directories=no,sta tus=no,scrollbars=yes,resize=no,menubar=no ')" method="post" >

Nombre<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" name="boton" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

Fíjate que no es necesario poner nada en la cabecera (ni el tag head)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 06:13
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
eso era amigo gracias me acabas de salvar el trabajo, espero que no te halla causado problema, y aqui dejamo estas respuesta para otra persona confundida que lo necesite, por eso recomiendo mucho este foro para lo que no saben programar com o yo


Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.