Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema como los document

Estas en el tema de problema como los document en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos como estan Para que me entiendan mi problema primero miren la tabla y luego la función Código: <script> function agrega(){ varTr=document.createElement('tr');//Crea un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:00
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Busqueda problema como los document

Hola a todos como estan

Para que me entiendan mi problema primero miren la tabla y luego la función
Código:

<script>
   function agrega(){
       varTr=document.createElement('tr');//Crea un tr
       varTr.id = 'nombre';

       var1 = document.createElement('td');//Crea un td
       var1.innerHtml="inicio_paul";

       varTr.appendChild(var1);//Coloca al td como hijo del tr, es decir el td esta contenido en el tr

       tabla = document.getElementById("tabla");
       tabla.appendChild(varTr);//Coloca al tr como hijo de la tabla

       alert(varTr);//imprime [Object], quiere decir que fue creado con exito
       alert(var1);//imprime
   }
</script>


<table id="tabla" >
         <tr>
            <td>
                registro
             <td>
         </tr>
</table>
<input type="button"  onclick="agrega()">

// cada vez que apreta hace clic en agrega() se debe agregar un tr y td como 
// la funcion esta definida

El problema es que no se agrega los tr y td dentro de la tabla es decir no se pintan en la pagina los tr y td que problema que me falta en mi codigo javascript

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema como los document

Hola inicio_paul

Pon la tabla así:

Código:
<table>
<tbody id="tabla">
         <tr>
            <td>
                registro
             <td>
         </tr>
</tbody>
</table>
Además estás usando la variable table y el Explorer se lía con el id="tabla". Para terminar, tienes que modificar esta línea:

Código:
var1.innerHTML="inicio_paul";
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:52
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problema como los document

Si tiene razon, Se soluciono mi problema
ese <tbody>
Nunca le habia encontrado aplicacion practica pero ahora si
recien acabo de valorar y entender su aplicacion de contenedor

Bueno Señor Javier le debo una Gracias

Saludos,

Que la pase bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.