Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Comparacion cadenas Firefox

Estas en el tema de Problema Comparacion cadenas Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo este codigo que me recupera una variable del navegador en este caso css Código HTML: function recuperarParametro( campo,pagina ) { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 05:20
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema Comparacion cadenas Firefox

Hola a todos tengo este codigo que me recupera una variable del navegador en este caso css

Código HTML:
function recuperarParametro( campo,pagina ) {
	var RE = new RegExp("[&?]" + campo + "=([^&]*)&");
	var href =  pagina + "&";
	if( RE.test(href) ) {
		RE.exec(href);
		return unescape(RegExp.$1);	
	}
}

function cargarestilo(){

	parametro = recuperarParametro("css",document.referrer);
	if ((parametro != '../css/classic_design.css') && (parametro != undefined))
	{
		window.location += "?css=" +parametro;
	}
  }
El caso es que en IE va bien pero en Firefox esta comparacion cuando parametro es ../css/classic_design.css
if ((parametro != '../css/classic_design.css')
entra igualmente.

No entiendo pq, alguna ayuda para corregirlo??

Gracias
__________________
Un Saludo
Plaza de Oriente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:16
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Comparacion cadenas Firefox

Hay alguna distincion en el tratamiento de cadenas entre firefox y IE??
Ayudenme plz
__________________
Un Saludo
Plaza de Oriente
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:49
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema Comparacion cadenas Firefox

Acabo de probar en Firefox 2.0.0.14 y me funciona sin problema.

Prueba a poner esto y ver si realmente es como crees:

Código:
function recuperarParametro( campo,pagina ) {
	var RE = new RegExp("[&?]" + campo + "=([^&]*)&");
	var href =  pagina + "&";
	if( RE.test(href) ) {
		RE.exec(href);
		return unescape(RegExp.$1);	
	}
}

function cargarestilo(){

	parametro = recuperarParametro("css",document.referrer);
alert("doc.referrer: " + document.referrer + "\nparametro: " + parametro + "\n"+((parametro != '../css/classic_design.css')?"S":"No s") + "on distintos");
	if ((parametro != '../css/classic_design.css') && (parametro != undefined))
	{
		window.location += "?css=" +parametro;
	}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 09:22
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Comparacion cadenas Firefox

hola gracias por tu respuesta llevas razon, sin embargo cuando quiero cargar otro estilo en la misma pagina

http://......../index.html?css=../otroestilo.css

el error que ya he comprobado es que mientras document.referrer en IE devuelve undefined, en firefox da http://........
He visto a más gente con este error y no se si tiene solucion quizas el document.referrer no me sirve para lo que estoy haciendo, y debiera plantearme otra forma de hacerlo.

Tiene soluccion este distinto comportamiento entre FF y IE??
__________________
Un Saludo
Plaza de Oriente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.