Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de compatibilidad

Estas en el tema de Problema de compatibilidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, no se que pasa con la siguiente función, pero si la coloco con la etiqueta Doctype no me funciona, ¿sabéis que puede pasar? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 01:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema de compatibilidad

Buenos días,

no se que pasa con la siguiente función, pero si la coloco con la etiqueta Doctype no me funciona, ¿sabéis que puede pasar?



<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/css" />

<script type="text/javascript">
var altura = 0;
var velocidad = 10;
function extender() {
var objeto = document.getElementById('texto');
objeto.style.visibility = 'visible';
altura += velocidad;
if (!(altura >= 250)) {
objeto.style.height = altura;
window.setTimeout ("extender();", 20);
}

}
function contraer() {
var objeto2 = document.getElementById('texto');
altura -= velocidad;
if (!(altura <= 0)) {
objeto2.style.height = altura;
window.setTimeout ("contraer();", 20);
} else {
objeto2.style.visibility = 'hidden';
objeto2.style.height = '0px';
}

}
function extender_contraer () {
if ( altura <= 0) {
extender();
} else {
contraer();
}
}
</script>

<style type="text/css">
body {
margin: 0px; padding: 0px;
}
#boton {
width: 100%; height: 50px;
background-color:#999999;
}

#texto {
width: 100%; height: 0px;
background-color:#CCCCCC;
visibility:hidden;
overflow: hidden;
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif; font-size: 12px;
}
#cuerpo {
width: 100%;
height: 50px;
background-color: #9999FF;
}
</style>
<title>Javascript</title>
</head>

<body>
<div id="boton" onClick="extender_contraer ()">Clica en este div</div>

<div id="texto">Esto es un ejemplo de DHTML, es un efecto creado con JavaScript.
Texto simulado: Ya hace tres semanas que acabaron los Talleres de verano Subflash
2006 y la verdad es que un a&ntilde;o m&aacute;s han sido unos dias entra&ntilde;ables
que dan pie a que el siguiente (por cierto el 5&ordm; ya) esto sea posible
nuevamente.<br>
Esta vez se han ocupado de ello Marcos Gonz&aacute;lez y Andr&eacute;s Cay&oacute;n
que, con gran af&aacute;n se preocuparon de que a nadie le faltara de nada.<br>
Adem&aacute;s del nivel en cuanto a risas, comida Asturiana y Sidra, que no
falt&oacute;, los talleres fueron buenos e inspiradores.<br>

Destaco inicialmente la charla de Alejandro S&aacute;nchez acerca de las redes
sociales y represntaci&oacute;n de la informaci&oacute;n, durante la cual se
ocup&oacute; de mostrar como este tipo de trabajos pueden ayudar en muchos
casos a facilitar la legibilidad/navegabilidad de informaci&oacute;n compleja.
En su blog se puede seguir (entre otras cosas) su trabajo de investigaci&oacute;n
en relaci&oacute;n al tema con buenos enlaces comentados por &eacute;l mismo.</div>
<div id="cuerpo"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 02:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema de compatibilidad

Hola:

Creo que se debe a que estás omitiendo las medidas en el estilo height...


objeto.style.height = altura + "px";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 02:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de compatibilidad

Muchas gracias!!!!

Nada más llegue a mi casa lo pruebo...

Otra pregunta.... ¿puede ser que por eso no me dejara enviarle una variable a la función?

Es porque lo quiero hacer en diez textos diferentes y sino me deja me tocará repetir la funcion para cada texto

Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 04:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema de compatibilidad

Hola:

Puedes enviar variables sin problemas, pero deberías modificar el cuerpo de cada función...

onclick="extender_contraer('texto')"

y luego:

function extender_contraer (que) {
if ( altura <= 0) {
extender(que);
} else {
contraer(que);
}
}

function extender(que) {
var objeto = document.getElementById(que);
...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: compatibilidad, html, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.