Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de compatibilidad entre navegadores con el FAQ 109

Estas en el tema de Problema de compatibilidad entre navegadores con el FAQ 109 en el foro de Javascript en Foros del Web. Estaba revisando las FAQ de javascript (hay muy buena info ahi ) y me encontre con este script 108.- Saludar al visitante por su país ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:18
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 20
Pregunta Problema de compatibilidad entre navegadores con el FAQ 109

Estaba revisando las FAQ de javascript (hay muy buena info ahi ) y me encontre con este script 108.- Saludar al visitante por su país de procedencia.

Código:
 <script>
 nul = "";
 if (navigator.userLanguage == "es") nul = "España";
 if (navigator.userLanguage == "es-ar") nul = "Argentina";
 if (navigator.userLanguage == "es-cl") nul = "Chile";
 if (navigator.userLanguage == "es-uy") nul = "Uruguay";
 if (navigator.userLanguage == "es-py") nul = "Paraguay";
 if (nul == "") document.write("Gracias por visitarnos.");
 else document.write("Gracias por visitarnos desde " + nul +".")
</script>
El problema es que solo me funciona con IE :-p , lo probe con Firefox y Opera y no me pone ningun pais. Existe algo parecido que sea compatible con todos los navegadores?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 00:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola K3NNY:

Para mozilla es navigator.language, y para España la cadena sería "es-ES"... para otros sitios no sabría decirte...
En opera se puede usar cualquiera de las formas (language o userLanguage), pero lasa lo mismo con las cadenas... para España es "es-ES"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 01:07
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 20
Antes que nada: MUCHISIMAS GRACIAS POR LA VELOCIDAD!.

Aparentemente es un problema de configuracion que tengo con mi Firefox y con el Opera, ya que no importa que elija siempre aparecen como [es-US] no importa donde navegue o que script use.

Como hago con lo del mozilla? supongo que deberia poner esa parte de codigo 2 veces, uno con UserLanguage y otro con Language, que quedarialgo asi...

Código:
 <script>
 nul = "";
 if (navigator.userLanguage == "es-es") nul = "España";
 if (navigator.userLanguage == "es-ar") nul = "Argentina";
 if (navigator.Language == "es-es") nul = "España;
 if (navigator.Language == "es-ar") nul = "Argentina";

 if (nul == "") document.write("Gracias por visitarnos.");
 else document.write("Gracias por visitarnos desde " + nul +".")
</script>
estoy en lo correcto?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.