Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con "_top"

Estas en el tema de Problema con "_top" en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si me explico. Tengo 3 Frames 1. menu (frame 1) 2. contenido (frame b) 3. pie de pagina (frame c) En el frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con "_top"

A ver si me explico.

Tengo 3 Frames
1. menu (frame 1)
2. contenido (frame b)
3. pie de pagina (frame c)

En el frame B(contenido) tengo un Iframe de un servidor que incorpora una camara IP, en el hay un enlace para abrir la vista de la camara, pero en dicho documento ay un enlace <A HREF="ViewerFrame?Mode=Motion&Language=11" TARGET="_top"> fijaros en el target, logicamente cuando pulsa se me cepilla toda mi estructura de frames y yo kiero cargar ese contenido en mi frame b (contenido) , ahi alguna forma mediante ASp o javascript de que no efectue ese target="_top", yo no puedo modificar personalmente ese target.
__________________
Un saludo, [FACCE]
Webmaster de zonavirus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 03:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola FACE2000:

Si no puedes modificar el target, tampoco podrás modificar la página... ni añadir script's...

Tal vez sea mejor que te explicaras.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 04:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver si me explico mejor.

Las camaras tiene su propio servidor web, con sus correspondientes enlaces, pero yo solo quiero adaptarlo a mis necesidades (vamos hacer un hibrido), pero cuando cargo su web en mi frame tienen enlaces "_top" y cuando pulso me rompe el frame, se podria decir en mi frame (que si controlo yo), que todos los enlaces tengan target o no , esten en predeterminados y no utilize en "_top" del servidor de la camara, mas que nada es para evitar tema de copyright.
__________________
Un saludo, [FACCE]
Webmaster de zonavirus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No creo que te sirva de mucho por lo que dices, pero te diré como poner otro target mediante un script:

// la etiqueta debe tener un id...

document.getElementById("el_ID").setAttribute("tar get", tu_Target)...

donde tu_Target es una cadena con el nombre que tu quieres.
Aunque dudo que te sirva

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.