Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con action="url"

Estas en el tema de problema con action="url" en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer que aparesca una pagina nueva y limitada como un onclick de java si salgo de un action="url" <form name="prueba" method="POST" action="verarticulo.asp"> yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 13:41
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
problema con action="url"

como puedo hacer que aparesca una pagina nueva y limitada como un onclick de java si salgo de un action="url"


<form name="prueba" method="POST" action="verarticulo.asp">

yo le puse un target="_blank" para que cree una pagina nueva pero no puedo limitar sus para metros de la nueva pagina


<form name="prueba" method="POST" action="verarticulo.asp" target="_blank">

arriba en la parte de meta esta un codigo que perte nese a el en la parte final de el dice

</script>
<base target="">


no se si desde hay se haga la modificacion

quisiera agregarles un codigo asi

<a hrft="#" onclick="window.open'verarticulo.asp','','width=34 0,height=240')">

ya intente de esta forma y no se puede

lo que estoy haciendo es un muestrario donde muestra la familia y las subfamilias y al dar un click en una imagen muestra el producto con foto y sus espesificaciones pero no puedo reducierlas a un tamaño la pagina por que sale de un action espero me puedan ayudar

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 14:14
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Madre mía!
Me costó muchísimo entender lo que escribiste, pero creo que al final lo pude descifrar.

Si no entendí mal, estás haciendo una página en donde se listan "cosas" y al hacer click en una imagen o un botón SUBMIT se amplían sus datos en una ventana nueva. Pero lo que no estás logrando es que el submit del form se haga hacia una ventana tipo POP-UP. Voy bien?

Si es así, podrías pasar el ID de "la cosa a ampliar sus datos" mediante un simple enlace del tipo verarticulo.asp?ID_Art=<% = Rs("ID") %> en vez de usar un formulario.

De todas formas, elijas lo que elijas, eso se hace con javascript y no con ASP. Así que pasemos hacia allí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 15:05
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias

ya prove el codigo muchas gracias pero no jala

teines rason es de java pero quisa alla alguna modificacion para poder hacer esto o en una pagina vi que se podia limitar la pagina qnueva desde las etiquetas body pero en ese momento se apago la maquina bueno muchas gracias espero que alguien me pueda ayuda ayudar saludos a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 13:00
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Fijate si te funciona esto

<form action="verarticulo.asp" method="post" target="ventana" onsubmit="window.open(verarticulo.asp,'ventana',wi dth=100,height=100,scrollbars=yes,status=yes,resiz able=yes)">
...
...
...
...
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 00:10
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
muchas gracias por el codigo te agradesco mucho lamentablemente no jala este es el codigo de mi galeria

esta en www.cat-soft.net/cat




<title></title>
<script language = "JavaScript">



<%'CONSULTA PARA OBTENER LOS DATOS
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("hard.mdb"))



productos_Sql = "Select distinct familia, codigo, denominacion from articulos "
set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open productos_Sql, Conn
x=0
%>

// FUNCION DE COMBO BOX COMBINADO

function sublist(inform, selecteditem)
{
inform.subcatagory.length = 0

<%
count= 0
y=0
do while not rs.eof
%>

x = <%= trim(y) %>;

subcat = new Array();
subcatagorys = "<%=(rs("codigo"))&" "&(rs("denominacion")) %>";
subcatagoryof = "<%=(rs("familia"))%>";
subcatagoryid = "<%=(rs("codigo"))%>";
subcat[x,0] = subcatagorys;
subcat[x,1] = subcatagoryof;
subcat[x,2] = subcatagoryid;
if (subcat[x,1] == selecteditem) {
var option<%= trim(count) %> = new Option(subcat[x,0], subcat[x,2]);
inform.subcatagory.options[inform.subcatagory.length]=option<%= trim(count)%>;
}
<%
count = count + 1
y = y + 1
rs.movenext
loop
rs.close
%>
}

</script>
<base target="">
<head>

<body>




///aqui esta el problema
<form name="prueba" method="POST" action="verarticulo.asp" method="post" target="ventana" onsubmit="window.open(verarticulo.asp,'ventana',wi dth=30,height=50,scrollbars=yes,
status=yes,resizable=yes)">

///



<div align="center" style="width: 555; height: 237">
&nbsp;
<table border="0" width="14%">
<tr>

<td width="81%">
<p align="left">
<select size="1" id="familia" name="familia" onChange = "javascript:sublist(this.form, familia.value);">

<option selected>Seleccine un articulo</option>
<%familias_Sql = "Select distinct id,familia from familias"
rs.Open familias_Sql, Conn
do while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("id")%>"><%=rs("familia")%></option>


<%rs.movenext
loop
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing%>
</select>


</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Inténtalo con las comillas... '''''''''"""
Código:
<form name="prueba" method="POST" action="verarticulo.asp"  target="ventana" onSubmit="window.open('verarticulo.asp','ventana','resizable=yes,scrollbars=yes,width=30,height=50');" >
Espero te sirva.
Recuerda unir la palabra verarticulo.asp..es que el foro la divide
Me funciona en IE 5.5
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 15/01/2003 a las 06:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 15:04
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
parese que no pero no me rrindo

voy a buscarle ya busque en libros de asp pero no hay nada de esto gracias a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 08:49
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
En mi sitio yo lo manejo así ...

Fijate como es que lo tengo yo en mi sitio, a mi me funciona muy bien ...

<title>Tu Pagina</title>
<SCRIPT languaje="JavaScript">
<!-- Begin ACA COMIENZA EL ANIMADOR DE VENTANAS

//Animated Window- By Rizwan Chand ([email protected])
//Modified by DD for NS compatibility
//Visit http://www.dynamicdrive.com for this script

function expandingWindow(website)
{
var windowprops='width=1,height=1,scrollbars=yes,statu s=yes,resizable=yes'
var heightspeed = 6; // vertical scrolling speed (higher = slower)
var widthspeed = 14; // horizontal scrolling speed (higher = slower)
var leftdist = 0; // distance to left edge of window
var topdist = 0; // distance to top edge of window

if (window.resizeTo && navigator.userAgent.indexOf("Opera") == -1)
{
var winwidth = window.screen.availWidth - leftdist;
var winheight = window.screen.availHeight - topdist;
var sizer = window.open("/Espere.asp","ventana","left=" + leftdist + ",top=" + topdist +","+ windowprops);

for (sizeheight = 1; sizeheight < winheight; sizeheight += heightspeed)
sizer.resizeTo("1", sizeheight);

for (sizewidth = 1; sizewidth < winwidth; sizewidth += widthspeed)
sizer.resizeTo(sizewidth, sizeheight);

sizer.location = website;
}
else
window.open(website,'ventana');
}

// End -->
</Script>
</head>
<body>

Eso en el head

y despues ...

<form action="/Compras.asp" method="post" target="ventana" onsubmit="expandingWindow('/Compras.asp')">
<input name="_IdUsuario" type="hidden" value="NroUsuario">
<input type="submit" value="Mi Carrito" name="Mi Carrito">
</form>

Estudialo y fijate como lo adaptas ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 02:19
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias lo voy a revisar hasta que quede
te agradesco voy a poner el codigo final cuando lo acabe saludos

muychas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.