Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con activacion de desactivacion

Estas en el tema de problema con activacion de desactivacion en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente codigo <html> <head> <script language="JavaScript"> function habilita(){ document.frm. mytextarea[] .disabled = false; } function deshabilita(){ document.frm. mytextarea[] .disabled = true; document.frm. mytextarea[] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 19:56
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con activacion de desactivacion

tengo el siguiente codigo
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function habilita(){
document.frm.mytextarea[].disabled = false;
}
function deshabilita(){
document.frm.mytextarea[].disabled = true;
document.frm.mytextarea[].value = "";
}
</script>
</head>
<body>
<form name='frm'>
<b>Sexo:</b><br>
<input type="radio" name="rad" value="M" onclick="deshabilita()">
Masculino<br>
<input type="radio" name="rad" value="F" onclick="deshabilita()">
Femenino<br>
<input type="radio" name="rad" value="O" onclick="habilita()">
Otro (Indique cual: <form name="frm">
Seleccione:
<select name="mytextarea[]" size=10 multiple>
<OPTION value="ags" selected>Aguascalientes
<OPTION value="bcs">Baja California Norte

</select> <br>)
</form>
</body>
</html>

En los "mytextarea[]" esta el error ¿como la parte del JS para que sea correcto.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con activacion de desactivacion

Prueba así:
Código javascript:
Ver original
  1. document.frm["mytextarea[]"].disabled = false;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 10:33
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con activacion de desactivacion

muchas gracias , si me funciono..te lo agradesco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.