Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PROBLEMA CON ActiveXObject("Scrpting.FileSystemObject")

Estas en el tema de PROBLEMA CON ActiveXObject("Scrpting.FileSystemObject") en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero que me puedan Ayudar. Estoy tratando de crear un archivo, que tiene contenido de un formulario. Este documeneto lo estoy tratando de abrir con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta PROBLEMA CON ActiveXObject("Scrpting.FileSystemObject")

Espero que me puedan Ayudar.

Estoy tratando de crear un archivo, que tiene contenido de un formulario. Este documeneto lo estoy tratando de abrir con un objecto ActiveX, es el objeto Scripting.File.SystemObject, pero al momento que se ejecuta es scipt de la función me genera el error : "El servidor de automatización no puede crear el Objeto", que puede ser.

Este Active X, esta incluido dentro de las librerias scrrun.dll, la cual esta en c:\windows\system32\, no se que me hace falta. El error se genera al invocar el objeto ActiveXObject.

Copio un ejemplo del script que estoy tratando de implementar :

<html>
<head>
<title></title>
<SCRIPT language="JScript" type="text/jscript">
function escribe()
{
var contenido;
contenido = "<Datos>\n";
contenido += "<campo1>"+document.getElementById('campo1').value +"</campo1>\n";
contenido += "<campo2>"+document.getElementById('campo2').value +"</campo2>\n";
contenido += "</Datos>\n"
var fso, file;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
Nombre = fso.CreateTextFile("c:\\datos.xml",true);
Nombre.write(document.all("Contenido").value);
Nombre.close();
}



</SCRIPT>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td><input type="text" name="campo1" id="campo1"></td>
<td><input type="text" name="campo2" id="campo2"></td>
<td><input type="button" value="Envia" onclick="escribe()"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
raro.. intenta registrando nuevamente la dll, en cuanto a tu código pues la verdad puedes conseeguir lo mismo x menos y no funciona.

contenido = "<Datos>\n";
contenido += "<campo1>"+document.getElementById('campo1').value +"</campo1>\n";
contenido += "<campo2>"+document.getElementById('campo2').value +"</campo2>\n";
contenido += "</Datos>\n"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Realmente, ya baje el DLL, en otra versión desde la págna de MSDN, el problema y según he leido en otras preguntas de foros, es las seguridades de Internet dentro del explorador que este instalado en la maquina cliente, pues parece ser que según cirtas condiciones, no deja ("por seguridad") activar ciertos ActiveX.

Parece ser que toca cambian la configuración de seguridad del explorador pero no se, y el granm problem y mi urgencia es no poder crear un archivo para bajar el contenido de mi forma y enviarlo pro ejemplo por la web. Si me puedes ayudar con otro consejo , Gracias.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.