Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema con AJAX en Chrome

Estas en el tema de Problema con AJAX en Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! En estos días decidí empezar a investigar un poco la utilización de AJAX. En verdad conozco muy poco del tema de manera que, probablemente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: La Plata - Bs. As. - Argenitina
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con AJAX en Chrome

Hola!! En estos días decidí empezar a investigar un poco la utilización de AJAX. En verdad conozco muy poco del tema de manera que, probablemente, el problema que me ha surgido tenga una solución sencilla. El caso es que no he logrado encontrarla.
Lo que intento hacer es algo simple, quiero importar dinámicamente contenido desde un archivo externo. Según tengo entendido esto puede lograrse a través de una petición al servidor utilizando el objeto XMLHttpRequest. Por si acaso adjunto el código que tengo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar(url,id) {
  2.     var request;
  3.     try {request = new XMLHttpRequest();}
  4.     catch(e) {
  5.         try {request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}
  6.         catch (e) {
  7.             try {request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
  8.             catch(e){return false;}
  9.         }
  10.     }
  11.     request.onreadystatechange = function(){cargarObjeto(request,id)};
  12.     request.open('GET',url,true);
  13.     request.send();
  14. }
  15.  
  16. function cargarObjeto(objeto,id) {
  17.     if (objeto.readyState == 4)
  18.         document.getElementById(id).innerHTML = objeto.responseText;
  19. }

En Firefox funciona sin problemas, sin embargo en Chrome no se carga absolutamente nada dado que el atributo responseText queda vacío. No tuve la oprtunidad de probarlo en IE aún.
He leído por ahí que para que funcione correctamente el archivo que contiene el anterior código debería estar en un servidor. ¿Esto realmente es así?

Desde ya les agradezco la ayuda. Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 17:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con AJAX en Chrome

si.asi es. En local solo t va a funcionar en Firefox
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: La Plata - Bs. As. - Argenitina
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con AJAX en Chrome

Muchas gracias emprear. Instale un servidor y funciona perfectamente. Saludos!!

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.