Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con AJAX dentro de una clase. No puedo acceder a las variables internas

Estas en el tema de Problema con AJAX dentro de una clase. No puedo acceder a las variables internas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Llevo unos días dándome cabezazos con un asunto que no consigo resolver por más que he buscado, rebuscado googleado, probado... en fin. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 07:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con AJAX dentro de una clase. No puedo acceder a las variables internas

Hola a todos.

Llevo unos días dándome cabezazos con un asunto que no consigo resolver por más que he buscado, rebuscado googleado, probado... en fin.

Simplificando el asunto, tengo una clase a la que llamamos "miClase" y tiene la siguiente definición:
Código:
function miCLase(){

//Variables
this.usuarioID;


//Métodos
this.getID = funcGetId;
}
La función funcGetId está definido así
Código:
function funcGetId(){

var ajax = AJAX(); //Esta función global me crea un objeto AJAX
ajax.open("URLDESTINO");
ajax.onreadystateChange = leerRespuesta;
ajax.send();
}

function leerRespuesta(){
if (this.readyState == 4){
var resp = eval(this.responseText); //El resultado es devuelto en JSON y evaluado
var userID = resp[0]["uID"];

//Y Aquí mi duda

}
}
Hasta aquí todo normal, pero no consigo de ninguna manera que haciendo esto:
Código:
var CLASE = new miClase();
CLASE.getID();
acceder desde "leerRespuesta" a la variable "usuarioID" dentro de "miClase" para poder actualizarla con los datos devueltos por la petición AJAX.

¿¿Alguna idea??


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 09:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con AJAX dentro de una clase. No puedo acceder a las variables in

miCLase() y new miClase()

Cita:
function miClase(nId){

//Variables
this.usuarioID = nId;


//Métodos
this.getID = funcGetId;
}


function funcGetId(){
leerRespuesta();
}

function leerRespuesta(){
var clase = new miClase();
clase.usuarioID = 'hola';
console.log(clase.usuarioID);
}

window.onload = funcGetId();
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ajax, clase, internas, js, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.