Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con ajax para cargar html en div

Estas en el tema de Problema con ajax para cargar html en div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, Estoy utilizando ajax para cargar un html en un div. Hasta aqui todo correcto, pero a la hora de trabajar con javascript no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con ajax para cargar html en div

Buenos dias,

Estoy utilizando ajax para cargar un html en un div. Hasta aqui todo correcto, pero a la hora de trabajar con javascript no puedo acceder desde la pagina padre (la que tiene el div) a los objetos definidos en la hija (el html cargado dentro del div).

Es decir, en el evento onclick de un boton de la padre quiero hacer algo sobre un elemento de la hija y me da siempre un error cuando hago document.getElementById(obj)


Que puede ocurrir?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con ajax para cargar html en div

Sería bueno que muestres un poco de código...
A groso modo, creo que lo que estás intentando hacer es algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     ... //Realizas la petición ajax
  3.     document.getElementById("mi_div").innerHTML = peticion_ajax.responseText;
  4.     ...
  5. ...
  6. <div id="mi_div"></div>

Capaz que ese ejemplo de código te ayude.

Puede que tengas el div dentro de un iframe y por eso no puedas acceder a él, pero en fin, puede que si nos muestras un pedazo de tu código ayude.

Un Saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 08:55
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 14 años
Puntos: 23
Respuesta: Problema con ajax para cargar html en div

Para empezar esto deberia ir en el foro de javascript o hasta de ajax...pero en fin...

Que dice el error?

donde tienes el script q controla el evento onclic?? si esta en un archivo aparte o incluso en el head, debe ir, ya sea incluida en la pagina padre o en el head de la pagina padre...

Pero para no estar adivinando muestranos el error y como dice eagleoneraptor el codigo

Etiquetas: ajax, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.