Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con alert

Estas en el tema de Problema con alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesitaria, por favor, si alguien supiera me dijera como puedo hacer para que no se borre la pagina cargada cuando hago aparacer una ventana de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con alert

Necesitaria, por favor, si alguien supiera me dijera como puedo hacer para que no se borre la pagina cargada cuando hago aparacer una ventana de alert de javascript (queda un fondo blanco y cuando click en aceptar se carga nuevamente la página).

Ademas me borra el contenido ingresado de un formulario. Como puedo hacer para que sigan viendose los datos ingresados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Roly

Pon el código que estás usando, porque así a ciegas no se puede saber que está pasando.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Es una registracion donde valido que contraseña y confrmacion de contraseña sean iguales, pero cuando aparece el alert se pierde la pagina con el formulario(pantalla blanca) y luego de aceptar el alert la carga de nuevo (desde cero, sin los datos ingresados hasta el momento).


//Validación de la contraseña
if ($error==0) {
if ( ($_POST['contrasena1']) <> ($_POST['contrasena2']) ) {
echo "<script>alert('Las contraseñas escritas no coinciden') </script>";
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:34
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
holas Roly
por ké mejor no validas la igualdad de las contraseñas directamente con Javascript, sin usar PHP? así no recargas el archivo.
porque así como se ve, si se supone que estás recibiendo vía POST los valores de las contraseñas, es necesario que tras que sean validadas afirmativamente las coloques en el value de los INPUT otra vez, algo como:
Código HTML:
<?
//Validación de la contraseña
if ($error==0) { 
if ( ($_POST['contrasena1']) <> ($_POST['contrasena2']) ) { 
echo "<script>alert('Las contraseñas escritas no coinciden') </script>";
}
}

echo"
 Contraseña <input type='password' value='".$_POST['contrasena1']."' name='contrasena1'>
 Repetir Contraseña <input type='password' value='".$_POST['contrasena2']."' name='contrasena2'>
";

?>
aparte de eso, te sugiero que guardes en variables los valores recibidos del POST, como por ej: $clave1 = $_POST["contrasena1"];

ah, y por cierto, una duda: no que para escribir el signo "diferente" en PHP se colocaba "!=" en vez de "<>"??? o esto es ASP? es que no conozco aún ASP

saludines!
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.