Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un alert

Estas en el tema de Problema con un alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un campo que después de ser seleccionado sale un alert preguntando si está seguro de que desea borrarlo, pero el problema está en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 06:43
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con un alert

Tengo un campo que después de ser seleccionado sale un alert preguntando si está seguro de que desea borrarlo, pero el problema está en que tanto pinchando en aceptar como pinchando en cancelar me lo borra.
El script es el siguiente:
function pregunta(form){
if (confirm("¿Está seguro?"))
form.resultado.value=eval(form.expr.value);
else
stop;

Y después en el formulario:
<input onClick="pregunta(this.form)" name="SUBMIT" type="SUBMIT" class="boton1" value="Borrar" >
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 07:28
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
hola niconico!
has lo siguientes cambios:
Código:
function pregunta(form)
{
  rpta = confirm("¿Está seguro?");
  if (rpta) form.resultado.value=eval(form.expr.value);
  return rpta;
}
Código HTML:
<form name="form1" action="" method="post" onSubmit="return pregunta(this);">
//...
<input name="SUBMIT" type="SUBMIT" class="boton1" value="Borrar" >
</form> 
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 08:20
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias me has sido de gran ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.