Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con alert al mostrar ñ y acentos

Estas en el tema de problema con alert al mostrar ñ y acentos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola por aca nuevamente, tengo un problemilla, quiero que al dar clic en un link para cerrar la sesion de usuario, se muestre un alert, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:42
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
problema con alert al mostrar ñ y acentos

hola por aca nuevamente, tengo un problemilla, quiero que al dar clic en un link para cerrar la sesion de usuario, se muestre un alert, eso funciona perfecto, pero en lugar de letras asentuadas y ñ me muestra un caracter raro, cosa que no me pasa en casa opr ejemplo, aqui en la PC del trabajo si, por que sera??? aqui les dejo el codigo del alert
Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
function log_out()
{
    ht = document.getElementsByTagName("html");
    ht[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)";
    if (confirm('<?php echo $_SESSION['user']; ?>, está a punto de cerrar su sesión. Seguro desea continuar...? '))
    {
        return true;
    }
    else
    {
        ht[0].style.filter = "";
        return false;
    }
}
//-->
</script> 
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 19:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con alert al mostrar ñ y acentos

Pues primero que nada revisaría lo de siempre: etiqueta META Content-Type y codificación de caracteres REAL del archivo. Las dos tienen que coincidir.

Luego, verificar que el servidor no esté enviando una cabecera content-type que cambie la codificación de caracteres.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 07:50
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: problema con alert al mostrar ñ y acentos

valla, tienes toda la razon, la etiqueta meta tenia codificacion:
Código HTML:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"> 
y lo cambio por:
Código HTML:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
y todo salio bien, es primera vez que choco con estas cosassssssssSs.

gracias profe
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: problema con alert al mostrar ñ y acentos

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
valla, tienes toda la razon, la etiqueta meta tenia codificacion:
Código HTML:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"> 
y lo cambio por:
Código HTML:
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
y todo salio bien, es primera vez que choco con estas cosassssssssSs.

gracias profe
yo probé esas dos soluciones y tengo el mismo problema, cuando desactivo el JavaScript de mis navegadores (si, lo probe en chrome, IE, Firefox), puedo ver las Ñ y los acentos perfectamente, tanto con el iso como con el utf... no se cual sea el problema ni cual es el JS que me esta poniendo problemas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.