Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con alert() y variable php

Estas en el tema de Problema con alert() y variable php en el foro de Javascript en Foros del Web. $val1 = $this->rev_art($nomprod); $cantid= $this->canpr($nomprod); if($cantid<$val1) { $this->borrar_art($nomprod, $referencia); ?> <script> alert("La cantidad que solicita no la poseemos en el momento!. Lo que poseemos es:"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con alert() y variable php

$val1 = $this->rev_art($nomprod);
$cantid= $this->canpr($nomprod);
if($cantid<$val1)
{
$this->borrar_art($nomprod, $referencia); ?>
<script>
alert("La cantidad que solicita no la poseemos en el momento!. Lo
que poseemos es:");
</script>
<? }


El codigo anterior es de un carrito de compras.
En realidad lo que quiero sabes es como escribo una variable php dentro
de una alert.
La variable $val1 contiene el numero de articulos de cualquier producto
en mi base de datos.


Lo que yo quiero es mandar a escribir $val1 entro del:
alert("La cantidad que solicita no la poseemos en el momento!. Lo que
poseemos es:");


por eje: si $val1 =100.
Entonces el mensaje que me deberia arrojar seria :


La cantidad que solicita no la poseemos en el momento!. Lo que poseemos
es:100
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Espero que te sirva
Código:
<?
   $val1 = $this->rev_art($nomprod);
   $cantid= $this->canpr($nomprod);
   if($cantid<$val1)
   {
      $this->borrar_art($nomprod, $referencia); 
      echo "<script languaje=\"javascript\">"
      echo "alert(\"La cantidad que solicita no la poseemos en el momento!. Lo
que poseemos es:" .  $cantid ."\");";
      echo "</script>";
   } 
?>
Espero que te sirva, sio no preguntasm fijate bien en los puntos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ok gracias.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
avisas si funciono para saber que esta ok lo que escribi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.