Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Alerta de Confrimación

Estas en el tema de Problema con Alerta de Confrimación en el foro de Javascript en Foros del Web. Aupa, Tengo el siguiente problema: cuando se ejecuta la siguiente funcion javascript siempre me ejecuta el formulario: Código: function borrarUsuario(theField){ if (confirm('¿Estas seguro de querer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con Alerta de Confrimación

Aupa,

Tengo el siguiente problema:

cuando se ejecuta la siguiente funcion javascript siempre me ejecuta el formulario:


Código:
function borrarUsuario(theField){

    if (confirm('¿Estas seguro de querer borrar el usuario :'+theField)) {
       document.formul.submit();
    }
}
la llamada de la funcion es la siguiente:


Código HTML:
 <input type="image" name="borrar" value ="borrar" src="images/button_drop.png" width="12" height="13" border="0" alt="Borrar" onclick="borrarUsuario('<?php echo $thiscat['codusuario']; ?>')"></td> 
Aunque le de a cancelar el post se ejecuta:

la cabecera del formalario es la siguiente:


Código HTML:
 <form name = "formul" action = "index.php?action=borrar-usuario" method = "post"> 

he probado poner un
Código:
else history.back();
pero nada

gracias

Un saludo,


Niko.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba a pedírselo así

<form name = "formul" action = "index.php?action=borrar-usuario" method = "post" onsubmit="return confirm('¿Estas seguro de querer borrar el usuario :<?php echo $thiscat['codusuario'] ?>')">

y la función te la saltas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta

funciona

El problema es que tengo dos botones uno para borrar y otro para modificar y de esta manera no puedo adaptar el texto a la accion de borrar y a la de modificar.

Gracias,

Un saludo,

Niko.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.