Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con alto de la pantalla

Estas en el tema de Problema con alto de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Os cuento mi problema. Si ejecuto mi pagina en mi servidor local, al ejecutar innerheight me da como alto de mi pantalla 900px. Al subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 13:46
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con alto de la pantalla

Os cuento mi problema. Si ejecuto mi pagina en mi servidor local, al ejecutar innerheight me da como alto de mi pantalla 900px. Al subir la pagina al servidor que estoy usando la pagina se me descoloca, ejecuto allí innerheight y el tamaño que me da es de 600px.
¿Cómo puede ser que detecte el tamaño diferente? ¿Estoy usando innerheight y no es el adecuado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 13:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con alto de la pantalla

Prueba con screen.availHeight.

Última edición por PHPeros; 03/06/2015 a las 14:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 16:19
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con alto de la pantalla

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Prueba con screen.availHeight.
Me sigue dando valores distintos.. No entiendo por qué..

¿Alguien lo entiende?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 13:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con alto de la pantalla

Usas el mismo navegador en ambas pruebas?
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 15:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Problema con alto de la pantalla

Mirá los códigos fuentes de ambos casos en el navegador y comparalos: lo más probable es que tengas un mensaje de error oculto o un tema de charset o algo que no cierre por un error de servidor. También usá los paneles de desarrollo del navegador para ver si hay archivos que no estén cargando por algún tema de ruteo.

Etiquetas: alto, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.