Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con array de imágenes

Estas en el tema de Problema con array de imágenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Mirar tengo en una archivo de js: Código: var mostrar = new Array(3); var cont = -1; function cargar(dir){ var j; for (j=0;j<3;j++) { var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con array de imágenes

Mirar tengo en una archivo de js:

Código:
var mostrar = new Array(3);
 
var cont = -1;
 
function cargar(dir){
 
        var j; 
        
        for (j=0;j<3;j++) {
                
                var m = j+1;
        
                mostrar[j]="trabajos/" + dir + "/" + m + ".jpg"; 
                
        }
        
}
 
function menos(){
        
        if (cont > 0){
                
                document.images['grande'].src=mostrar[cont-1];
                cont--;
                
        }
        
}
 
function mas(){
        
        if (cont < 2){
                
                document.images['grande'].src=mostrar[cont+1];
                cont++;
                
        }
        
}
 
function muestraImagen(cual){
        
        cont=cual;
        document.images['grande'].src=mostrar[cual];
        
}
Bien en los loads, de las páginas web, donde voy a utilizar este script, tengo esto:

Código HTML:
<body OnLoad="cargar(pack)">
 
<body OnLoad="cargar(photoshop)">
 
<body OnLoad="cargar(autocad)"> 
etc...

Pues, digamos que el script, me funciona, excepto a la hora de cogerme la variable dir, porque los botones que acutan como adelante y detrás, si que me van cambiando las imágenes, y si clickeo sobre el href, también me cambia la imagen de name="grande", pero en todos los casos, siempre obtengo lo siguiente:

Código HTML:
trabajos/[object]/1.jpg
Donde pone [object], tendria que ir o pack, o photoshop, o autocad, etc..., alguien me puede ayudar por favor?

Gracias y un saludo.

Última edición por erponcios; 16/05/2006 a las 17:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
y si pones los argumentos entre comillas

onload="carga('pack')"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 17:33
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Trata tus variables como tales, no como elementos en el caso

Código PHP:
<body OnLoad="cargar('pack')"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
vale ya me va, muchas gracias ese era el error :P jejeje no me ahbia dado cuenta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.