Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con arrays y ocultar capas

Estas en el tema de Problema con arrays y ocultar capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a to2, Me estoy ofuscando con este tema y querría saber si me pueden ayudar. Tengo el siguiente código, en el que creo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con arrays y ocultar capas

Hola a to2,

Me estoy ofuscando con este tema y querría saber si me pueden ayudar.

Tengo el siguiente código, en el que creo un array (de nombre elementos) con cuatro valores, y quiero que para los valores diferentes a una variable que paso como argumento a la función (capa2), me oculte las capas con dichos nombres. Es decir, que si le paso como argumento "nombrecapa2", me oculte las capas "nombrecapa1", "nombrecapa3" y "nombrecapa4".

var elementos = new Array ("nombrecapa1", "nombrecapa2", "nombrecapa3", "nombrecapa4")

for (var i=0;i<4;i++) {
if elementos != capa2 {
document.getElementById(capa2).style.visibility=&q uot;hidden";
}
}


El problema es q algo debe fallar, porq el javacript no hace nada de nada.

Si me ayudan les pongo una mercería.

Gracias de antemano y salu2 a to2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 08:52
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Problema con arrays y ocultar capas

A ver, hay un par de errores en el script:

var elementos = new Array ("nombrecapa1", "nombrecapa2", "nombrecapa3", "nombrecapa4")

Hasta aca vamos bien.

for (var x=0;x<4;x++) {
if elementos[x] != "nombrecapa2" {
document.getElementById(elementos[x] ).style.visibility="hidden";
}
}

Si entendi bien, así debería funcionar.
Te estaba faltando especificar qué índice del array tenías que verificar.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con arrays y ocultar capas

Hola Aleph,

Primero, gracias por responder... pero me equivoqué al transcribirlo aquí, lo tenía tal y como me has resuelto tú.

He probado también con:

for (var i=0;elementos.lenght;i++) {
.......

pero nada de nada. No entiendo q es lo q va mal.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema con arrays y ocultar capas

Hola jlrob:

Has probado lo siguiente ?

for (var x=0;x&lt;4;x++) {
  if elementos[x] != &quot;nombrecapa2&quot; {
    document.all(elementos[x]).style.visibility=&quot;hidden&quot;;
  }
}

Korrikalari
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con arrays y ocultar capas

Muchas gracias a to2,

Ya está funcionando.

Así es como ha quedado:

var elementos = new Array('nombrecapa1','nombrecapa2','nombrecapa3','n ombrecapa4')

for (var i=0;i&lt;elementos.length;i++) {
if (elementos[I]!=(capa.id)) {
document.getElementById(elementos).style.visibility='hidden';
}

Salu2 a to2.

José Luis Robledo
www.iespana.es/jlrobledo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.