Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con attr("href") en IE7

Estas en el tema de Problema con attr("href") en IE7 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy trabajando en una pagina, con jquery, livequery, y el plugin de historial. elevatortrading(punto)com/new/es/ El problema es que a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema con attr("href") en IE7

Hola a todos. Estoy trabajando en una pagina, con jquery, livequery, y el plugin de historial.

elevatortrading(punto)com/new/es/

El problema es que a la hora de tratar la accesibilidad de la web me ha surjido un problema. Empecemos:

Código:
$("a.ajax").livequery(function(){

      $(this).attr({ href: "#" + $(this).attr("href") });
      
      $(this).click(function(){
         // 
         var hash = this.href;
         hash = hash.replace(/^.*#/, '');
         // moves to a new page. 
         // pageload is called at once. 
         /*$('li').removeClass('active');
         $(this).parent().addClass('active');*/
         $.historyLoad(hash);
         return false; 
      });   
   });
Este es parte del codigo que tengo en mi custom.js. El tema es que lo que hago es coger el atributo href, y ponerle un simbolo delante, para que luego las direcciones queden rollo mipagina.es/#inicio.php. Tal como esta ahora me funciona perfectamente en Firefox, pero el maldito IE7 hace "lo que quiere". La cuestion es que los links que tengo en la pagina index si que los trata bien, osea, que les pone el # delante y ya esta, quedando #inicio.php, pero las paginas que cargo mediante jquery, aparecen con toda la direccion, osea #mipagina.es/inicio.php, en el link, con lo que quedan direcciones en la barra muy feas.

No se si me he explicado bien, cualquier duda preguntenme por favor. Cualquier ayuda sera de agradecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 22:08
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con attr("href") en IE7

as mirado a ver como this.href te tira los url?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con attr("href") en IE7

Si, this.href me tira las url completas, osea con http, etc, lo cual no me interesa.

La movida no es que lo haga mal el IE7, sino que al hacerlo en la pagina que cargo, pone la url completa, cosa que no pasa en firefox.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con attr("href") en IE7

alguien me ayuda plz!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:36
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con attr("href") en IE7

Mire lo que no era al principio :P pero ahora veo donde esta el problema pero estoy apenas aprendiendo jquery ahora y no entiendo muy bien el que hace algunas cosas pero a lo mejor deberías verificar en el sección de frameworks. Allí es que se discuten jquery y otros.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.