Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con auto-retroalimentacion de variables

Estas en el tema de problema con auto-retroalimentacion de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. . Hola . Tengo una funcion para averiguar varios parametros, que despues paso a otra funcion., la cuestion es que si se los paso como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:24
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
problema con auto-retroalimentacion de variables

.

Hola . Tengo una funcion para averiguar varios parametros, que despues paso a otra funcion., la cuestion es que si se los paso como variables, no la realiza correctamente, es decir, realiza una progresion irregular ,diria que exponencial , mientras que si le paso numeros, va como debe .

Esta es la funcion:

function aver(){
if(ns){ancho=window.innerWidth;alto=window.innerHe ight;}
else{ancho=document.body.offsetWidth;alto=document .body.offsetHeight;}
var ad1=document.getElementById('ad1')
ad1.x=ad1.style.left.substring(0,ad1.style.left.in dexOf("p"));
ad1.y=ad1.style.top.substring(0,ad1.style.top.inde xOf("p"));
ad1.an=ad1.style.width.substring(0,ad1.style.width .indexOf("p"));
ad1.al=ad1.style.height.substring(0,ad1.style.heig ht.indexOf("p"));
ad1.tx=Math.round((ancho/2)-ad1.an);
ad1.ty=Math.round((alto/2)-ad1.al);
alert(ad1.x+" "+ad1.y+" "+ad1.tx+" "+ad1.ty)
mover('ad1',ad1.x,ad1.y,ad1.tx,ad1.ty,10,10,500);
}

el 'alert' me muestra los valores que esperaba. una cosa asi:

0 0 400 0

si paso los valores como numeros ,si funciona :

mover('ad1',0,0,400,0,10,10,500);

y son los mismos , ¿Que os parece ?


.




Última edición por programeitor; 01/03/2005 a las 11:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:04
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Por favor, agranda la letra porque no veo nada de nada :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:28
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
¿Ninguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 21:40
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
solucionado

Ya esta! ..... lo que pasaba es que le estaba pasando las variables numericas como cadenas y no como numeros . Lo he resuelto aplicandole a todas las cadenas numericas Math.floor y ya va bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.