Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con bgColor en windows.open

Estas en el tema de problema con bgColor en windows.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy creando una página y quiero que al dar a un enlace se me abra una ventana con una imagen, y lo hago con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con bgColor en windows.open

Estoy creando una página y quiero que al dar a un enlace se me abra una ventana con una imagen, y lo hago con el codigo window.open, todo funciona perfectamente excepto que no cambia el color de fondo, quiero que me cambie para homogeneizar el fondo con el resto de la web.

Mi codigo es el siguiente:

<script language="javascript">
function calendario()
{
window.open('../carpeta/imagen.jpg','','titlebars=0, toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menu bar=0,resizable=0,width=1700,height=360', bgColor=red);

}
</script>

Alguna cosa no esta bien? alguien sabe como hacer que me detecte el codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:55
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con bgColor en windows.open

no hay propiedad bgColor para window.open
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con bgColor en windows.open

entonces como lo puedo hacer? para que salga un color de fondo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:09
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con bgColor en windows.open

Te queda cambiar en enlace por una web.
../carpeta/imagen.jpg por calendario.html
calendario.html:
Código HTML:
<html><head><title>Documento sin t&iacute;tulo</title></head>
<body style="background:red;padding:0px;margin:0px">
<img src="../carpeta/imagen.jpg" alt="" / >
</body>
</html> 
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.