Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con body y onload

Estas en el tema de Problema con body y onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo hecha una plantilla para mi web, donde tengo un cargador que se oculta, y ahora en uno de mis enlaces tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con body y onload

Hola amigos tengo hecha una plantilla para mi web, donde tengo un cargador que se oculta, y ahora en uno de mis enlaces tengo una galeria de imagenes donde debo de usar en el body de esa pagina onload="setupZoom()", pero cuando lo pongo el cargador desaparece. Existe alguna manera de compaginar esas dos? Pongo el codigo para que lo veais mejor. Gracias


Plantilla
Código:
<body onload="ocultarcargador();">
<center>
	<div id="cargador">
		<center>
		<img src="imagenes/caracol.jpg" height="106" border"0">
		
    	 Cargando...
		 </center>
		 
	</div>
	</center>
		<div id = "todo">
			<div id = "borde">
			<div id = "contenedor">
			<div id="cabecera">
				<center><img src="imagenes/cabecera.jpg"></center></div>
				</div>											
	  	<div id="lateral">
	  		<br/>
			<br/>
			<br/>
			<br/>
	  		<ul>
	  		<li><a href="index.php">Sabor a Mar</a></li>
			<li><a href="nuestros.php">Nuestros Platos</a></li>
			<li><a href="postres.php">Nuestros Postres</a></li>
			<li><a href="celebraciones.php">Celebraciones</a></li>
			<li><a href="vinoteca.php">Vinos</a></li>
			<br/>
			<br/>
			<li><a href="reservas.php" style="background-color:#CC0000;text-align:center;color:white;text-decoration:blink;text-align:right">Reservas</a></li>
			<br/>
			<br/>
			<li><a href="trabaja.php">Trabaja con Nosotros</a></li>
			<li><a href="sugerencias.php">Sugerencias</a></li>
			</ul>
	  		<br/>
			<br/>		
		</div>	<!-- este es el de lateral -->	
		
		
		<div id="derecha">
		</div>
			
	</div><!-- del borde-->
	
</div> <!-- todo -->

pagina

Código:
<html>
	<head>
		<?php include ("plantilla.php")?>
		
		<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<script type="text/javascript" src="cargador.js"></script>
		<script src="js-global/FancyZoom.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="js-global/FancyZoomHTML.js" type="text/javascript"></script>
		<title>Sabor a Mar</title>
	</head>
	<body onload="setupZoom()">
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 18:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con body y onload

Hola:

Cosa javascript... puedes encadenar los scripts separándolos por ";"

onload="script1(); script2()"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con body y onload

Gracias, había probado con ',' pero no con ';' jeje. Solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.