Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema con botón

Estas en el tema de Problema con botón en el foro de Javascript en Foros del Web. La cosa es que tengo un botón que se ilumina cuando pulsas y cuando vuelves a pulsar que vuelva a lo de antes, normal. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 14:30
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Problema con botón

La cosa es que tengo un botón que se ilumina cuando pulsas y cuando vuelves a pulsar que vuelva a lo de antes, normal. Lo que hago es esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function des(){
  2.      var destacado = document.getElementById("desdesdes");
  3.      if(destacado.src! === "des.png"){
  4.           destacado.src = "des-des.png";
  5.      }else{
  6.            destacado.src = "des.png";
  7.      }
  8. }

Y el HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="des.png" id="desdesdes"></img>

Y lo que pasa es que al darle se ilumina pero al volver a darle no funciona, sigue iluminado. ¿Se puede arreglar? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Problema con botón

Creo que tienes dos cosas mal.

1ª Puede ser un error de tipeo, pero no existe ! ===. Aun así, creo que para que tenga sentido tendría que ser ==.
2º La propiedad src guarda la ruta absoluta del fichero referenciado, por eso no funciona la comparación. Tienes que igualarlo con location.href + "des.png"

Código Javascript:
Ver original
  1. function des(){
  2.      var destacado = document.getElementById("desdesdes");
  3.      if(destacado.src == (location.href + "des.png")){
  4.           destacado.src = "des-des.png";
  5.          alert("Destacar");
  6.      }else{
  7.            destacado.src = "des.png";
  8.          alert("No Destacar");
  9.      }
  10. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 05:15
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con botón

Muchas gracias creo que entiendo el por qué Gracias

Etiquetas: funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.