Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con botón

Estas en el tema de Problema con botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos tengo un pequeño problemilla con dos botones. Tengo este código en una página que si me funciona perfectamente: Código: <a href="index.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con botón

Muy buenas a todos tengo un pequeño problemilla con dos botones. Tengo este código en una página que si me funciona perfectamente:

Código:
<a href="index.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('b1','','images/b1h.jpg',1)"><img src="images/b1.jpg" name="b1" width="114" height="69" border="0" alt=""></a>
y tengo este otro código supuestamente igual pero cambiando solo los nombres pero no me funciona:

Código:
<a href="enviar_contacto.html"onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('plantilla_portada_0','','images/plantilla_portada_08h.jpg',1)"><img src="images/plantilla_portada_08.jpg" name="plantilla_portada_08"  width="119" height="28" border="0" alt=""></a>
Lo unico que cambia es el nombre del archivo y el vinculo al que hace referencia. Donde puedo tener el problema???

Muchas gracias desde ya espero respuesta impaciente un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 04:16
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problema con botón

Es una function de DW, no sabemos como va, pero por lo que veo, te falta un 8:

MM_swapImage('plantilla_portada_08','','images/plantilla_portada_08h.jpg',1)

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con botón

Muchas gracias por la respuesta karlankas ya lo he solucionado. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.