Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con boton

Estas en el tema de Problema con boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos tengo una peque;a duda tengo el siguiente codigo que al presionarlo me muestra un texto pero como consigo que también cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 20:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Problema con boton

Buenos dias a todos tengo una peque;a duda tengo el siguiente codigo que al presionarlo me muestra un texto pero como consigo que también cambie el nombre del botón a ocultar, este es mi codigo:

Código:
<script>
function mostrar(en) {
obj = document.getElementById('oculto'+en);
obj.style.display = (obj.style.display == 'block') ? 'none' : 'block';
}
</script>




<div id="oculto1" style="display:none">texto a esconder</div>


<FORM>
<INPUT TYPE="button" VALUE="vermas" onclick="mostrar('1'); return false"">
</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 23:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Problema con boton

(obj.style.display == 'block') ? 'none' : 'block';


Tengo una pregunta, me podrías explciar esta parte de tu codigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 23:52
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema con boton

Cita:
Iniciado por AvenD Ver Mensaje
(obj.style.display == 'block') ? 'none' : 'block';


Tengo una pregunta, me podrías explciar esta parte de tu codigo?
si obj.style.display es 'block' obj.style.display cambia a none, si es none cambia a block.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 01:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con boton

Hola:

Para contestar la pregunta, debería existir alguna forma de referenciar al botón, por ejemplo con un id, y en la misma función cambiar su value:

Código:
<input id="boton1" type="button" value="vermas" onclick="mostrar('1');">
Código:
<script>
function mostrar(en) {
obj = document.getElementById('oculto'+en);
obj.style.display = (obj.style.display == 'block') ? 'none' : 'block';
boton = document.getElementById('boton'+en);
boton.value = (boton.value == "vermas") ? "ocultar" ; "vermas";
}
</script>
Fíjate que las etiquetas y sus atributos están en minúsculas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: input, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.