Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con botones

Estas en el tema de problema con botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a toda la comunidad. Tengo una web (www prograficion net) y en la pagina principal tengo unos cuantos botones que sirven para ocultar secciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 20:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Nayarit, México.
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
problema con botones

Hola a toda la comunidad.
Tengo una web (www prograficion net) y en la pagina principal tengo unos cuantos botones que sirven para ocultar secciones de la pagina.
Tengo dos problemas.
1.- porque cuando el usuario da click sobre el boton, este se hace mas pequeño?
2.-porque los botones no funcionan en ie?
Hago el efecto SlideUp de Jquery, y no logro entender que pasa.



Eso pasa con opera, netscape...
Pero en firefox se ve exactamente como tiene que ser.

les dejo el codigo:
Código:
<button onclick="Principal()" id="botonPrincipal" value="ocultar">&larr;</button>
Código:
function Principal()
{
if(document.getElementById("botonPrincipal").value=="ocultar")
{
	$('#principal').slideUp("slow");
	document.getElementById("botonPrincipal").innerHTML="&rarr;";
	document.getElementById("botonPrincipal").value="mostrar";
}
else if(document.getElementById("botonPrincipal").value=="mostrar")
{
	$('#principal').slideDown("slow");
	document.getElementById("botonPrincipal").innerHTML="&larr;";
	document.getElementById("botonPrincipal").value="ocultar";
}
}
¿¿¿Me explico bien???
Alguna idea de porque pasa eso?

Saludos...Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 00:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con botones

Hola:

Los botones (tag button) tienen que tener especificado el tipo, aunque por defecto tienen que ser type="submit", pero como explorer siempre hace lo que le dá la gana, por defecto en ese navegador es type="button", por eso es importante especificar su tipo... pero tal vez no sea ese el problema... los botones en algunos navegadores debes darle el contenido con innerHTML, y en otros vale usar value...

Tal vez te interese más usar un control input... otra solución sería tener 2 botones y sólo mostrar uno, dependiendo del caso...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.