Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el buscador en javascript.

Estas en el tema de Problema con el buscador en javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. El caso es que quiero que cada busqueda que se realize con el buscador se haga en una venta nueva. searchname = 'index2.html' el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Problema con el buscador en javascript.

El caso es que quiero que cada busqueda que se realize con el buscador se haga en una venta nueva. searchname = 'index2.html'

el codigo original es ese pero en javascript no se si se pueden usar target _blank o en ese caso, como aplicarlo.

:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:46
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con el buscador en javascript.

si te ayuda este:
<FORM ACTION="http://www.tu_sitio_search.com/buscando.cgi" METHOD="GET" target="_blank">
<FONT size=1 face="arial,helvetica" >
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="id" SIZE="-1" VALUE="????????">
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="pageid" SIZE="-1" VALUE="r">
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="mode" SIZE="-1" VALUE="ALL">
<INPUT type="HIDDEN" name="n" value="0">
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="query" SIZE="15"><small>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE=" Buscar "><br>
</small></font></FORM>

.... felicidades... a mi me funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problema con el buscador en javascript.

No creo que me sirva porque el comando para ejecutar el buscador es este:

javascript:doSearch()

...

Es del buscador de depo :( sito de javascript...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con el buscador en javascript.

Hola!,

En El Deposito Hay Dos Buscadores, De Cual De Ellos Se Trata¿?, Es Mas, Si Pudieras Poner El Codigo Seria Mucho Mejor.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problema con el buscador en javascript.

El buscador se llama BUSCADOR INTERNO creo que en el deposito de javascript no hay ninguno mas con ese nombre...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problema con el buscador en javascript.

El buscador se llama BUSCADOR INTERNO creo que en el deposito de javascript no hay ninguno mas con ese nombre...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con el buscador en javascript.

Hola!,

Y Es De Javascript Cierto¿?, Pues Te Digo Que Solo Hay Dos Buscadores De Javascript En El Deposito, Y Los Dos Se Llaman Igual:

Buscador
Buscador

Estamos Hablando Del mismo Deposito¿?:

www.webtutorial.com.ar

PD: Mejor Pon El Codigo.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problema con el buscador en javascript.

Tengo 2 funciones, para usar en un buscador, el caso es que quiero que los resultados del buscador te los habra en una ventana aparte y no en la misma página. A continuacion os paso dos funciones haber si alguien me puede echar una mano.

_______________________________
&lt;script&gt;function doSearch(){'+
'searchwords=document.searchform.searchwords.value ; '+
'while (searchwords.indexOf(&quot; &quot;)&gt;-1){ pos=searchwords.indexOf(&quot; &quot;);'+
'searchwords=searchwords.substring(0,pos)+&quot;+& quot;+searchwords.substring(pos+1); }'+
'document.location='+keytext+' searchwords+'+andtext+'&quot;0&quot;}'+
'&lt;'+'/'+'script&gt;'
)

_____________________________
templateBody()
document.write(&quot;&lt;form name='searchform' method='post' action='javascript:doSearch()'&gt;&lt;table border='0' width='1%'&gt;&lt;tr&gt;&lt;td align='center'&gt;&lt;font face='Arial, Helvetica, sans-serif' size='1'&gt;&lt;input name='searchwords' type='text' size='35'&gt; &lt;a href='javascript:doSearch()'&gt;&quot;+ButtonCode+ &quot;&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;/form&gt;&quot;)
if (usebannercode) bannerCode()
_____________________

Mas o menos son esos los dos codigo ... He intentado a ponerle un target _blank en el action del dosearch pero me abre una ventana nueva y no busca los resultados...

  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con el buscador en javascript.

Hola!,

No Tienes el Codigo &quot;Limpio&quot;, Osea, Se Nota Que Son document.write y Es Mas Dificil De Comprender...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problema con el buscador en javascript.

Si quieres te envio todos los archivos por mail y lo revisas tu mismo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema con el buscador en javascript.

Ok,Envialo A:

[email protected]

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.