Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con cache en ie con un option...

Estas en el tema de problema con cache en ie con un option... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, estooy intentando evitar la cache del explorer pero no lo consigo, creo una variable con la fecha y el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
problema con cache en ie con un option...

Hola, tengo el siguiente problema, estooy intentando evitar la cache del explorer pero no lo consigo, creo una variable con la fecha y el valor de la variable la inserto en el value de option, despues con js manda un location, pero no me funciona no me evita la cache, la verdad que si desactivo del explorer que no me guarde la cache si que me funciona, pero la verdad que quiero evitarla yo, muestro el codigo que tengo para evitarlo por si alguien ve mi error.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">
  2. function enviar(value) {
  3.  if (value != "") { location.href = value; }
  4. }
  5. </script>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $no_cache = mt_rand(1000,9999);
  3. ?>
  4.  
  5. <select  onchange='enviar(this.value)'>
  6. <option value='tienda_online.php?rango=<?php echo $no_cache;?>'><?php echo $opciones;?></option>
  7. </select>

espero que me puedan ayudar ya que le di mil vueltas al codigo y no consigo la solucion, saludos.

Última edición por roboty; 19/01/2012 a las 02:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:42
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: problema con cache en ie con un option...

tal vez te sirva http://www.forosdelweb.com/f13/no-gu...plorer-969783/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: problema con cache en ie con un option...

Hola madhatterdef, si que me sirvio ese post, gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 09:35
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 59
Respuesta: problema con cache en ie con un option...

de nada

Etiquetas: cache, funcion, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.