Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con cadena

Estas en el tema de Problema con cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno... eso creo... Tengo un menu desplegable que cuando le das click a alguna opcion me actualiza la pagina y se lleva el dato para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 19:10
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con cadena

Bueno... eso creo...

Tengo un menu desplegable que cuando le das click a alguna opcion me actualiza la pagina y se lleva el dato para mostrarlo.....

Ejemplo.... http://www.google.com?ALGOAQUI

No hay problema.... mi problema es cuando entre ALGO y AQUI... dejo un espacio.... Solo me muestra ALGO

Este es mi codigo

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}



response.write "<option value=agregarraiz.asp?zon="&rs("zona")&">"&RS("zona")&"</option>"


Gracias Saluditos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 10:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problema con cadena

loading............

Puedes ponerle.

eval(targ+".location='"+encodeURIComponent(selObj.options[selObj.selectedIndex].value)+"'");

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 11:11
Avatar de Maxon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con cadena

No funciona..... esto es lo que me arroja....

http://www.as2k.com/muestrabr/agrega...asp%3Fzon%3DLa


Y deveria de ser asi
http://www.as2k.com/muestrabr/agrega...p?zon=La%20Paz

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.