Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con calculo

Estas en el tema de problema con calculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados quisiera ver si me pueden ayudar... tengo el siguiente select.. y lo que necesito es que en el imput me aparezca automaticamente el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
problema con calculo

Estimados quisiera ver si me pueden ayudar...

tengo el siguiente select.. y lo que necesito es que en el imput me aparezca automaticamente el valor del primer option... cosa que no sucede en este caso..
el valor del input siempre se incializa en 0 y varia cuando cambio de opciones..

como dije necesito que siempre al cargar la pagina traiga el valor del primer option..

Código Javascript:
Ver original
  1. var tipo2  = document.getElementById("Tipo").value;
  2.    document.getElementById("Tipo2").value = tipo2;



Código HTML:
Ver original
  1. <p>
  2.                
  3.                <input type="text" name="txttipo" id="Tipo2" value="0"  onChange="multiplicar();" readonly>
  4.                </p>
  5.  
  6.  
  7.  
  8. <label>Tipo de Cuota:</label>
  9.                 <select id="Tipo" name="tipo" onChange="multiplicar();">
  10.                   <option value="1" >Mensual</option>
  11.                   <option value="2">Anual</option>
  12.                   <option value="3">Semestral</option>
  13.                 </select>


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con calculo

Pero lo que hace está bien xD

El valor inicial que muestra el input es 1... que es lo que quieeres :S?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con calculo

nop.. en mi pagina el valor inicial que muestra el input no es 1.. es 0.

si yo selecciono alguna opcion recien me muestra el valor del input.

me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con calculo

Demo

Etiquetas: calculo, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.