Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con calendario

Estas en el tema de Problema con calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me puede ayudar con este problema? en esta pagina de Tunait: tunait.com/javascript/?s=calendario#codigo no me queda claro en donde es exactamente donde debo insertar el: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 01:34
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con calendario

Alguien me puede ayudar con este problema?

en esta pagina de Tunait:
tunait.com/javascript/?s=calendario#codigo

no me queda claro en donde es exactamente donde debo insertar el:

idContenedor = "miCalendario"

para poder ver el calendario funcionando, yo lo quiero dentro de una tabla , pero ya inserte eso dentro de la celda y no sale nada...

ayuda por favor!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 05:27
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con calendario

Hola

Podría ser en un div o cualquier otro elemento que acepte una id

Código html:
Ver original
  1. <body onload="tunCalendario();">
  2. <div id="miCalendario"></div>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 06:11
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con calendario

oye gracias , muchas gracias ,si me funciono, pero ahora tengo otro problema , en la misma pagina tengo un scroll de noticias entonces en el body tengo:

<body onLoad="escrolea()"

Pero luego para agregar el calendario a la misma pagina puse:

<body onLoad="escrolea()" onload="tunCalendario();"

y ahi ya no me funciono o sea me funciona o uno u otro si borro uno de los dos, como le puedo hacer para que me funcione las dos cosas en la misma pagina?

de antemano muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 06:22
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con calendario

hola, ps puedes poner:

html:
Código HTML:
<body onLoad="escrolea();tunCalendario();" /> 
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 07:18
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con calendario

orale!, grax!!!!

Oye y como le hago para los botones...o sea ya vez que cuando le pasas el mouse por encima cambian, y luego ya le das click a la liga que quieres, pero en este caso, yo quiero solo que cambien las imagenes o botones cuando paso el mouse por encima pero sin que tenga que hacer click a niguna liga...es posible?

MUUUUCHAS GRACIAS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 07:17
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con calendario

Hola, ps esos eventos tienen sus nombres:

html:
Código HTML:
<a href="#" onmouseover="fnc();" onmouseout="fnc();">link</a> 
y te recomiendo este manual de Javascript muy bueno, y aquí esta el tema de eventos:
http://librosweb.es/javascript/capitulo6.html
saludoss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.