Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con calendario dentro de formulario

Estas en el tema de Problema con calendario dentro de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario para dar de alta un cliente, en el tengo dos campos donde elegir la fecha de entrada y salida del cliente. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con calendario dentro de formulario

Tengo un formulario para dar de alta un cliente, en el tengo dos campos donde elegir la fecha de entrada y salida del cliente. Tengo dos botones donde sale un calendario y se elige la fecha

Código HTML:
 <tr>
           <td align="left"><span class="Estilo2">Fecha Entrada(AAAA/MM/DD):</span>
	<input size="20" id="f_date1" name="fecha_ent" /><button id="f_btn1">...</button><br /> </td>
  </tr> 
El problema es cuando le doy al boton para elegir la fecha me actua como si le diese al boton de enviar el formulario y por tanto no me deja elegir la fecha del calendario

No se si me entendeis, no se como hacer para que no pase eso, por cierto eso solo me pasa con el mozilla con el IE me funciona bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con calendario dentro de formulario

Tu problema es de xHTML o javascript, no de PHP y, para saber exactamente que esta pasando, necesitas mostrar todo el codigo, porque un input + un button no son suficientes para encontrar el error.

Recuerda, mientras mas informacion (y codigo) proporciones sobre tu problema, sera mas facil solucionarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con calendario dentro de formulario

Aqui os dejo el codigo

Código HTML:
<form action="php/registroficha.php?" method="POST" name="formulario"  >
        <div align="center"></div>
        <table width="406" height="125" border="2" align="center" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#FFFFCC" style="border:2px solid #000000;">
		

        <tr>
            <td align="right" bgcolor="#66FF99"><span class="Estilo2">Num Ficha:</span>
            <input type="text" size="5" maxlength="5" name="cont" value="<?php echo $contador; ?>"> 
			
            </td>
     	</tr>
		
	    <tr>
		   <td align="left"><div align="left"><span class="Estilo2">Cliente :</span>
           <select name="nombre" select size="1">
			<?php 
			do {   
				?>
           		<option> <?php echo $fila['nombre'], " ", $fila['apellidos'] ?> </option>       
				<?php
			} while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)); 
			mysql_free_result($resultado);
			?>
         </select>
          </div></td>
		
          <tr>
            <td align="left"><span class="Estilo2">Fecha Entrada(AAAA/MM/DD):</span>
			<input size="20" id="f_date1" name="fecha_ent" /><button id="f_btn1">...</button><br />

            </td>
          </tr>
		     <tr>
            <td align="left"><span class="Estilo2">Fecha Salida(AAAA/MM/DD):</span>
			<input size="20" id="f_date2" name="fecha_sal" /><button id="f_btn2">...</button><br />
            </td>
          </tr>
		 
		 <?php
	  	 $res = mysql_query("SELECT * FROM TParcela WHERE libre='si' ORDER BY `id_parc` ASC");
		 $fila2 = mysql_fetch_array($res);
		 ?>
		  <tr>
		   <td align="left"><span class="Estilo2">Parcela :</span>
           <select name="parcela" select size="1">
			<?php 
			do {   
				?>
           		<option> <?php echo $fila2['id_parc'] ?> </option>       
				<?php
			} while ($fila2 = mysql_fetch_array($res)); 
			mysql_free_result($res);
			?>
         </select>
		 
		  <span class="Estilo2">Parcela extra:</span>
              <select size="1" name="parc_extra">
                <option selected value="no">No</option>
                <option value="si">Si</option>
          
            </select></td>
		
		 	 
          </tr>
    
           <tr>
            <td align="left"><span class="Estilo2">Matricula:</span>
            <input type="text" size="15" maxlength="15"name="matricula" />
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <th align="left" bgcolor="#66FF99"><span class="Estilo2">Servicios</span> </th>
		  </tr>
		  <tr>		  
          <td align="left"><span class="Estilo2">Adultos:</span>
              <select size="1" name="adulto">
                <option selected value="0">0</option>
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
				<option value="4">4</option>
                <option value="5">5</option>
            </select>
			
			   <span class="Estilo2">Niños:</span>
              <select size="1" name="junior">
                <option selected value="0">0</option>
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
				<option value="4">4</option>
                <option value="5">5</option>
            </select></td>
		
        </tr>
		    
		<tr>		  
        <td align="left"><span class="Estilo2">Luz:</span>
          	<select size="1" name="luz">
                <option selected value="no">No</option>
                <option value="si">Si</option>
              </select>
	
            <span class="Estilo2">Lavadora:</span>
              <select size="1" name="lavadora">
                <option selected value="no">No</option>
                <option value="si">Si</option>
              </select>
		</td></tr>
			
		 <tr>		  
          <td align="left"><span class="Estilo2">Coches:</span>
              <select size="1" name="coche">
                <option selected value="0">0</option>
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
	      </select>
			
			   <span class="Estilo2">Motos:</span>
              <select size="1" name="moto">
                <option selected value="0">0</option>
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
            </select></td>
		
        </tr>
		
		<tr>		  
            <td align="left"><span class="Estilo2">Temporada:</span>
              <select size="1" name="temporada">
                <option selected value="alta">Alta</option>
                <option value="baja">Baja</option>
              </select>
		</td></tr>
		  
		  
		  
          <tr>
            <td align="center"><input name="submit" type="submit" value="Registro" />

       
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center">
          </tr>
        </table>
      </form>
    </div>
  </div>
</blockquote>

  <script type="text/javascript">

      var cal = Calendar.setup({
          onSelect: function(cal) { cal.hide() }
      });
      cal.manageFields("f_btn1", "f_date1", "%Y-%m-%d");
      cal.manageFields("f_btn2", "f_date2", "%Y-%m-%d");

  </script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con calendario dentro de formulario

Código php:
Ver original
  1. <tr>
  2.             <td align="left"><span class="Estilo2">Fecha Entrada(AAAA/MM/DD):</span>
  3.             <input size="20" id="f_date1" name="fecha_ent" /><button id="f_btn1">...</button><br />
  4.  
  5.             </td>
  6.           </tr>
  7.              <tr>
  8.             <td align="left"><span class="Estilo2">Fecha Salida(AAAA/MM/DD):</span>
  9.             <input size="20" id="f_date2" name="fecha_sal" /><button id="f_btn2">...</button><br />
  10.             </td>
  11.           </tr>

Esta es la parte mas importante de tu codigo, de donde se podria averiguar el problema... y es justo la que no muestras.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 12:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con calendario dentro de formulario

Mensaje trasladado desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con calendario dentro de formulario

No entiendo que mas tengo que mostrar es todo lo que tengo el campo de la fecha que llama al boton del calendario


El calendario es el jsCalendar lo unico que puedo poner mas es el fichero jscal2 que es el que viene

Código:
/**
 *                                                        ____   _____
 *  Dynarch Calendar -- JSCal2, version 1.7  
 */
Calendar=(function(){function y(at){at=at||{};this.args=at=al(at,{animation:!c,cont:null,bottomBar:true,date:true,fdow:aq("fdow"),min:null,max:null,reverseWheel:false,selection:[],selectionType:y.SEL_SINGLE,weekNumbers:false,align:"Bl/ / /T/r",inputField:null,trigger:null,dateFormat:"%Y-%m-%d",opacity:j?1:3,titleFormat:"%b %Y",showTime:false,timePos:"right",time:true,minuteStep:5,disabled:ad,dateInfo:ad,onChange:ad,onSelect:ad,onTimeChange:ad,onFocus:ad,onBlur:ad});this.handlers={};var P=this,D=new Date();at.min=Y(at.min);at.max=Y(at.max);if(at.date===true){at.date=D}if(at.time===true){at.time=D.getHours()*100+Math.floor(D.getMinutes()/at.minuteStep)*at.minuteStep}this.date=Y(at.date);this.time=at.time;this.fdow=at.fdow;m("onChange onSelect onTimeChange onFocus onBlur".split(/\s+/),function(av){var au=at[av];if(!(au instanceof Array)){au=[au]}P.handlers[av]=au});this.selection=new y.Selection(at.selection,at.selectionType,R,this);var ar=K.call(this);if(at.cont){W(at.cont).appendChild(ar)}if(at.trigger){this.manageFields(at.trigger,at.inputField,at.dateFormat)}}var S=navigator.userAgent,s=/opera/i.test(S),ai=/Konqueror|Safari|KHTML/i.test(S),j=/msie/i.test(S)&&!s&&!(/mac_powerpc/i.test(S)),c=j&&/msie 6/i.test(S),x=/gecko/i.test(S)&&!ai&&!s&&!j,l=y.prototype,q=y.I18N={};y.SEL_NONE=0;y.SEL_SINGLE=1;y.SEL_MULTIPLE=2;y.SEL_WEEK=3;y.dateToInt=V;y.intToDate=B;y.printDate=ab;y.formatString=k;y.i18n=aq;y.LANG=function(P,D,ar){q.__=q[P]={name:D,data:ar}};y.setup=function(D){return new y(D)};l.moveTo=function(aG,aD){aG=Y(aG);var aC=af(aG,this.date,true),au,az=this.args,aH=az.min&&af(aG,az.min),aI=az.max&&af(aG,az.max);if(!az.animation){aD=false}ae(aH!=null&&aH<=1,[this.els.navPrevMonth,this.els.navPrevYear],"DynarchCalendar-navDisabled");ae(aI!=null&&aI>=-1,[this.els.navNextMonth,this.els.navNextYear],"DynarchCalendar-navDisabled");if(aH<-1){aG=az.min;au=1;aC=0}if(aI>1){aG=az.max;au=2;aC=0}this.date=aG;this.refresh(!!aD);this.callHooks("onChange",this,aG,aD);if(aD&&!(aC==0&&aD==2)){if(this._bodyAnim){this._bodyAnim.stop()}var aw=this.els.body,ax=G("div","DynarchCalendar-animBody-"+U[aC],aw),aF=aw.firstChild,av=am(aF)||0.7,ay=au?Z.brakes:aC==0?Z.shake:Z.accel_ab2,aE=aC*aC>4,ar=aE?aF.offsetTop:aF.offsetLeft,aB=ax.style,aA=aE?aw.offsetHeight:aw.offsetWidth;if(aC<0){aA+=ar}else{if(aC>0){aA=ar-aA}else{aA=Math.round(aA/7);if(au==2){aA=-aA}}}if(!au&&aC!=0){var P=ax.cloneNode(true),D=P.style,at=2*aA;P.appendChild(aF.cloneNode(true));D[aE?"marginTop":"marginLeft"]=aA+"px";aw.appendChild(P)}aF.style.visibility="hidden";ax.innerHTML=ac(this);this._bodyAnim=ap({onUpdate:v(function(aK,aM){var aL=ay(aK);if(P){var aJ=aM(aL,aA,at)+"px"}if(au){aB[aE?"marginTop":"marginLeft"]=aM(aL,aA,0)+"px"}else{if(aE||aC==0){aB.marginTop=aM(aC==0?ay(aK*aK):aL,0,aA)+"px";if(aC!=0){D.marginTop=aJ}}if(!aE||aC==0){aB.marginLeft=aM(aL,0,aA)+"px";if(aC!=0){D.marginLeft=aJ}}}if(this.args.opacity>2&&P){am(P,1-aL);am(ax,aL)}},this),onStop:v(function(aJ){aw.innerHTML=ac(this,aG);this._bodyAnim=null},this)})}this._lastHoverDate=null;return aH>=-1&&aI<=1};l.isDisabled=function(D){var P=this.args;return(P.min&&af(D,P.min)<0)||(P.max&&af(D,P.max)>0)||P.disabled(D)};l.toggleMenu=function(){u(this,!this._menuVisible)};l.refresh=function(D){var P=this.els;if(!D){P.body.innerHTML=ac(this)}P.title.innerHTML=F(this);P.yearInput.value=this.date.getFullYear()};l.redraw=function(){var D=this.els;this.refresh();D.dayNames.innerHTML=h(this);D.menu.innerHTML=ak(this);if(D.bottomBar){D.bottomBar.innerHTML=H(this)}t(D.topCont,v(function(ar){var P=r[ar.className];if(P){D[P]=ar}if(ar.className=="DynarchCalendar-menu-year"){p(ar,this._focusEvents);D.yearInput=ar}else{if(j){ar.setAttribute("unselectable","on")}}},this));this.setTime(null,true)};l.setLanguage=function(D){var P=y.setLanguage(D);if(P){this.fdow=P.data.fdow;this.redraw()}};y.setLanguage=function(D){var P=q[D];if(P){q.__=P}return P};l.focus=function(){try{this.els[this._menuVisible?"yearInput":"focusLink"].focus()}catch(D){}i.call(this)};l.blur=function(){this.els.focusLink.blur();this.els.yearInput.blur();z.call(this)};l.showAt=function(P,ax,av){if(this._showAnim){this._showAnim.stop()}av=av&&this.args.animation;var aw=this.els.topCont,ar=this,D=this.els.body.firstChild,au=D.offsetHeight,at=aw.style;at.position="absolute";at.left=P+"px";at.top=ax+"px";at.zIndex=10000;at.display="";if(av){D.style.marginTop=-au+"px";this.args.opacity>1&&am(aw,0);this._showAnim=ap({onUpdate:function(ay,az){D.style.marginTop=-az(Z.accel_b(ay),au,0)+"px";ar.args.opacity>1&&am(aw,ay)},onStop:function(){ar.args.opacity>1&&am(aw,"");ar._showAnim=null}})}};l.hide=function(){var at=this.els.topCont,P=this,D=this.els.body.firstChild,ar=D.offsetHeight,au=J(at).y;if(this.args.animation){if(this._showAnim){this._showAnim.stop()}this._showAnim=ap({onUpdate:function(av,aw){P.args.opacity>1&&am(at,1-av);D.style.marginTop=-aw(Z.accel_b(av),0,ar)+"px";at.style.top=aw(Z.accel_ab(av),au,au-10)+"px"},onStop:function(){at.style.display="none";D.style.marginTop="";P.args.opacity>1&&am(at,"");P._showAnim=null}})}else{at.style.display="none"}this.inputField=null};l.popup=function(D,at){D=W(D);if(!at){at=this.args.align}at=at.split(/\x2f/);var ar=J(D),aw=this.els.topCont,ay=aw.style,au,ax=X();ay.visibility="hidden";ay.display="";this.showAt(0,0);document.body.appendChild(aw);au={x:aw.offsetWidth,y:aw.offsetHeight};function P(az){var aA={x:av.x,y:av.y};if(!az){return aA}if(/B/.test(az)){aA.y+=D.offsetHeight}if(/b/.test(az)){aA.y+=D.offsetHeight-au.y}if(/T/.test(az)){aA.y-=au.y}if(/l/.test(az)){aA.x-=au.x-D.offsetWidth}if(/L/.test(az)){aA.x-=au.x}if(/R/.test(az)){aA.x+=D.offsetWidth}if(/c/i.test(az)){aA.x+=(D.offsetWidth-au.x)/2}if(/m/i.test(az)){aA.y+=(D.offsetHeight-au.y)/2}return aA}var av=ar;av=P(at[0]);if(av.y<ax.y){av.y=ar.y;av=P(at[1])}if(av.x+au.x>ax.x+ax.w){av.x=ar.x;av=P(at[2])}if(av.y+au.y>ax.y+ax.h){av.y=ar.y;av=P(at[3])}if(av.x<ax.x){av.x=ar.x;av=P(at[4])}this.showAt(av.x,av.y,true);ay.visibility="";this.focus()};l.manageFields=function(ar,P,D){P=W(P);p(W(ar),"click",v(function(){this.inputField=P;this.dateFormat=D;if(this.selection.type==y.SEL_SINGLE){var aw,av,au,at;aw=/input|textarea/i.test(P.tagName)?P.value:(P.innerText||P.textContent);if(aw){av=/(^|[^%])%[bBmo]/.exec(D);au=/(^|[^%])%[de]/.exec(D);if(av&&au){at=av.index<au.index}aw=Calendar.parseDate(aw,at);if(aw){this.moveTo(aw);this.selection.set(aw,false,true)}}}this.popup(ar)},this))};l.callHooks=function(ar){var at=b(arguments,1),D=this.handlers[ar],P=0;for(;P<D.length;++P){D[P].apply(this,at)}};l.addEventListener=function(P,D){this.handlers[P].push(D)};l.removeEventListener=function(at,ar){var D=this.handlers[at],P=D.length;while(--P>=0){if(D[P]===ar){D.splice(P,1)}}};l.getTime=function(){return this.time};l.setTime=function(au,P){if(this.args.showTime){au=this.time=au!=null?au:this.time;var ar=this.getHours(),D=this.getMinutes(),at=ar<12;if(this.args.showTime==12){if(ar==0){ar=12}if(ar>12){ar-=12}this.els.timeAM.innerHTML=aq(at?"AM":"PM")}if(ar<10){ar="0"+ar}if(D<10){D="0"+D}this.els.timeHour.innerHTML=ar;this.els.timeMinute.innerHTML=D;if(!P){this.callHooks("onTimeChange",this,au)}}};l.getHours=function(){return Math.floor(this.time/100)};l.getMinutes=function(){return this.time%100};l.setHours=function(D){if(D<0){D+=24}this.setTime(100*(D%24)+this.time%100)};l.setMinutes=function(D){if(D<0){D+=60}this.setTime(100*this.getHours()+(D%60))};l._getInputYear=function(){var D=parseInt(this.els.yearInput.value,10);if(isNaN(D)){D=this.date.getFullYear()}return D};l._showTooltip=function(D){var P="",at,ar=this.els.tooltip;if(D){D=B(D);at=this.args.dateInfo(D);if(at&&at.tooltip){P="<div class='DynarchCalendar-tooltipCont'>"+ab(D,at.tooltip)+"</div>"}}ar.innerHTML=P};var ah=" align='center' cellspacing='0' cellpadding='0'";function h(D){var ar=["<table",ah,"><tr>"],P=0;if(D.args.weekNumbers){ar.push("<td><div class='DynarchCalendar-weekNumber'>",aq("wk"),"</div></td>")}while(P<7){var at=(P+++D.fdow)%7;ar.push("<td><div",aq("weekend").indexOf(at)>=0?" class='DynarchCalendar-weekend'>":">",aq("sdn")[at],"</div></td>")}ar.push("</tr></table>");return ar.join("")}function ac(aw,aG,aD){aG=aG||aw.date;aD=aD||aw.fdow;aG=new Date(aG);var aI=aG.getMonth(),av=[],aA=0,D=aw.args.weekNumbers;aG.setDate(1);var az=(aG.getDay()-aD)%7;if(az<0){az+=7}aG.setDate(-az);aG.setDate(aG.getDate()+1);var aE=new Date(),at=aE.getDate(),P=aE.getMonth(),aJ=aE.getFullYear();av[aA++]="<table class='DynarchCalendar-bodyTable'"+ah+">";for(var aC=0;aC<6;++aC){av[aA++]="<tr class='DynarchCalendar-week";if(aC==0){av[aA++]=" DynarchCalendar-first-row"}if(aC==5){av[aA++]=" DynarchCalendar-last-row"}av[aA++]="'>";if(D){av[aA++]="<td class='DynarchCalendar-first-col'><div class='DynarchCalendar-weekNumber'>"+a(aG)+"</div></td>"}for(var aB=0;aB<7;++aB){
......
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:41
Avatar de atoBeto  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: B.C.S., México
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con calendario dentro de formulario

Cita:
Iniciado por jawir Ver Mensaje
Aqui os dejo el codigo

Código HTML:
<form action="php/registroficha.php?" method="POST" name="formulario"  >
        <div align="center"></div>
        <table width="406" height="125" border="2" align="center" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#FFFFCC" style="border:2px solid #000000;">
		

        <tr>
            <td align="right" bgcolor="#66FF99"><span class="Estilo2">Num Ficha:</span>
            <input type="text" size="5" maxlength="5" name="cont" value="<?php echo $contador; ?>"> 
			
            </td>
     	</tr>
		
	    <tr>
		   <td align="left"><div align="left"><span class="Estilo2">Cliente :</span>
           <select name="nombre" select size="1">
			<?php 
			do {   
				?>
           		<option> <?php echo $fila['nombre'], " ", $fila['apellidos'] ?> </option>       
				<?php
			} while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)); 
			mysql_free_result($resultado);
			?>
         </select>
          </div></td>
		
          <tr>
            <td align="left"><span class="Estilo2">Fecha Entrada(AAAA/MM/DD):</span>
			<input size="20" id="f_date1" name="fecha_ent" /><button id="f_btn1">...</button><br />

            </td>
          </tr>
		     <tr>
            <td align="left"><span class="Estilo2">Fecha Salida(AAAA/MM/DD):</span>
			<input size="20" id="f_date2" name="fecha_sal" /><button id="f_btn2">...</button><br />
            </td>
          </tr>
		 
		 <?php
	  	 $res = mysql_query("SELECT * FROM TParcela WHERE libre='si' ORDER BY `id_parc` ASC");
		 $fila2 = mysql_fetch_array($res);
		 ?>
		  <tr>
		   <td align="left"><span class="Estilo2">Parcela :</span>
           <select name="parcela" select size="1">
			<?php 
			do {   
				?>
           		<option> <?php echo $fila2['id_parc'] ?> </option>       
				<?php
			} while ($fila2 = mysql_fetch_array($res)); 
			mysql_free_result($res);
			?>
         </select>
		 
		  <span class="Estilo2">Parcela extra:</span>
              <select size="1" name="parc_extra">
                <option selected value="no">No</option>
                <option value="si">Si</option>
          
            </select></td>
		
		 	 
          </tr>
    
           <tr>
            <td align="left"><span class="Estilo2">Matricula:</span>
            <input type="text" size="15" maxlength="15"name="matricula" />
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <th align="left" bgcolor="#66FF99"><span class="Estilo2">Servicios</span> </th>
		  </tr>
		  <tr>		  
          <td align="left"><span class="Estilo2">Adultos:</span>
              <select size="1" name="adulto">
                <option selected value="0">0</option>
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
				<option value="4">4</option>
                <option value="5">5</option>
            </select>
			
			   <span class="Estilo2">Niños:</span>
              <select size="1" name="junior">
                <option selected value="0">0</option>
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
				<option value="4">4</option>
                <option value="5">5</option>
            </select></td>
		
        </tr>
		    
		<tr>		  
        <td align="left"><span class="Estilo2">Luz:</span>
          	<select size="1" name="luz">
                <option selected value="no">No</option>
                <option value="si">Si</option>
              </select>
	
            <span class="Estilo2">Lavadora:</span>
              <select size="1" name="lavadora">
                <option selected value="no">No</option>
                <option value="si">Si</option>
              </select>
		</td></tr>
			
		 <tr>		  
          <td align="left"><span class="Estilo2">Coches:</span>
              <select size="1" name="coche">
                <option selected value="0">0</option>
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
	      </select>
			
			   <span class="Estilo2">Motos:</span>
              <select size="1" name="moto">
                <option selected value="0">0</option>
                <option value="1">1</option>
                <option value="2">2</option>
                <option value="3">3</option>
            </select></td>
		
        </tr>
		
		<tr>		  
            <td align="left"><span class="Estilo2">Temporada:</span>
              <select size="1" name="temporada">
                <option selected value="alta">Alta</option>
                <option value="baja">Baja</option>
              </select>
		</td></tr>
		  
		  
		  
          <tr>
            <td align="center"><input name="submit" type="submit" value="Registro" />

       
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center">
          </tr>
        </table>
      </form>
    </div>
  </div>
</blockquote>

  <script type="text/javascript">

      var cal = Calendar.setup({
          onSelect: function(cal) { cal.hide() }
      });
      cal.manageFields("f_btn1", "f_date1", "%Y-%m-%d");
      cal.manageFields("f_btn2", "f_date2", "%Y-%m-%d");

  </script> 
Hola jawir, el problema que veo en el código HTML para lo que quieres lograr, es que al utilizar los elementos button:

Código HTML:
 <button id="f_btn1">...</button> 
se genera automáticamente el submit al hacer clic sobre ellos, así que lo que yo te sugiero es que los cambies por botones estándar de formularios HTML, es decir:

Código HTML:
 <input type="button" id="f_btn1" value="..." /> 
Que tendrían la misma apariencia pero no generarían un submit al hacer clic sobre ellos.

Si de todas formas quieres utilizar los botones anteriores tendrás que deshabilitar el submit automático que tienen al hacer clic sobre ellos, lo cual se logra modificando agregando un evento a su código:

Código HTML:
<button id="f_btn1" onclick="return false">...</button> 
Pero ojo, puede que esta segunda forma tenga problemas con el código javascript para desplegar el calendario que deseas cuando hagan clic sobre el botón, e intuyo que la parte en la que haces la referencia para que esto ocurra esta en este código:

Código HTML:
 <script type="text/javascript">

      var cal = Calendar.setup({
          onSelect: function(cal) { cal.hide() }
      });
      cal.manageFields("f_btn1", "f_date1", "%Y-%m-%d");
      cal.manageFields("f_btn2", "f_date2", "%Y-%m-%d");

</script> 
Por lo que sugiero la primera opción con el input de tipo button.

Código HTML:
 <input type="button" id="f_btn1" value="..." /> 
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con calendario dentro de formulario

Gracais atoBeto me ha funcinado usando

Código HTML:
<button id="f_btn1" onclick="return false">...</button> 
Usando el tipo boton como me recomendaste le daba al boton y no hacia nada asi que probe la opcion de deshabilitar el submit y si me funciona

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.