Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con un calendario de java script.

Estas en el tema de problema con un calendario de java script. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días compañeros. La verdad no estoy seguro de que sea aquí donde tenga que escribir el mensaje, pero al ser java script espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 03:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con un calendario de java script.

Buenos días compañeros. La verdad no estoy seguro de que sea aquí donde tenga que escribir el mensaje, pero al ser java script espero que si.

Os explico, estoy haciendo un formulario (html) en el que hay dos campos de fechas, fecha inicio y fecha fin, le he instalado el calendario gus_calendar.js .
y en windows con servidor apache (easyphp) me funciona sin problemas. En cambio en linux, no se despliega el calendario.
¿Alguien puede sar a que se debe?

paso a pegar el código del formulario.
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Gestión.
</title>
<SCRIPT SRC="gus_calendar.js"></SCRIPT>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>
<div align="left">
<form METHOD="POST" ACTION="recoger5.php" name='datechooser'  onsubmit="return compareDates('datechooser','date1','date2');">
<div>Proyecto: <input type="text" length="20" value="nombre del proyecto" name="proyecto"></div>
<div>Localizaci�: <input type="text"><br>
<?
//funtion localizcion()
?>
 </div>
Fecha Inicio:<INPUT type="text" name="date1" onfocus="doShow('datechooser1','datechooser','date1')">
<div enabled='false' id="datechooser1"></div>
Fecha Final:<INPUT type="text" name="date2" onfocus="doShow('datechooser2','datechooser','date2')">
<div enabled='false' id="datechooser2"></div><br>
<INPUT type="submit" value="Consultar">
</form>
</div>
</body>
</html> 
gracias

Oskar calvo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 07:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problema con un calendario de java script.

En teoría en estos casos no hay diferencia entre linux y windows (no creo que sea un problema de configuración del servidor, el único problema que se me ocurre es que el servidor de linux no te deje acceder al archivo gus_calendar.js, pero lo dudo).

El problema será seguramente de navegadores. ¿Lo has probado en FF en windows? ¿En qué navegador lo has probado en windows y linux? ¿Es gus_calendar.js un script cross-browser?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con un calendario de java script.

Hola derkenuke, te comento las pruebas que he hecho.

he probado el calendario que aparece en la web de gus_calendar, y lo ejecuto sin problemas con firefox. tanto en windows como en linux.

he probado a descargarme el archivo que aparece en la web de gus_calendar y lo ejecuto sin problemas en windows, no así en linux.

En linux he probado con firefox y con nautilux, y ninguno de los dos.

He pesando que quizas habría indicado de forma erronea el archivo.js,pero creo que esta bien indicado, estan en la misma carpeta.

que es "¿Es gus_calendar.js un script cross-browser?" No te puedo contestar a esto porque lo desconzco.

Un saludo y gracias. a ver si consigo que funcione esto.

oskar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 219
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con un calendario de java script.

ya lo he resuelto, era un problema de permisos, he cambiado los permisos a 777 en el archivo y ya se ejecuta sin problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.