Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con calendario pop-up

Estas en el tema de problema con calendario pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, de nuevo pidiendo ayuda a los expertos Mi problema es el siguiente, estoy utilizando un calendario para la asignafion de fechas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 20:17
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con calendario pop-up

Hola a todos, de nuevo pidiendo ayuda a los expertos

Mi problema es el siguiente, estoy utilizando un calendario para la asignafion de fechas a un textbox, para evitar el tener que escribir la fecha completo, solo seleccionar y listo. Utilizo el siguiente calendario

http://www.meanfreepath.com/

Bueno el problema es el siguiente

tengo creado un formulario dentro de un DIV, el cual esta oculto, que se muestra al dar click sobre una imagen y carga un script de un calendario.

Código HTML:
<p align="left" class="Encabezado"><img src="images/add_user.png" alt="Agregar usuario" width="32" height="32" style="cursor:pointer" onclick="show_Formulario(1)"/></p>
<div id="usr_new" style="display:none">
                 <table width="437" border="0" align="center">
                <tr>
                  <td width="102" bgcolor="#CCCCCC"><span class="style18">Usuario</span></td>
                  <td width="333"><input type="text" id="usuario" size="40" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="style18">Password</span></td>
                  <td><input type="password" id="password" size="40" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="style18">Nombre</span></td>
                  <td><input type="text" id="nombre" size="40" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="style18">Fecha Inicio</span></td>
                  <td><input type="text" id="fecha_i" size="40" readonly="readonly"/></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="33" bgcolor="#CCCCCC"><span class="style18">Fecha Final</span></td>
                  <td><input type="text" id="fecha_f" size="40" readonly="readonly"/>
                  <input type="checkbox" name="hoy" id="hoy" onclick="load_today(this,1)"/>
                  Hoy</td>
                </tr>
              </table>
                 <p align="center">
                   <input type="submit" name="button" id="button" value="[Aceptar]" onclick="procesa_Usuario(1)"/>
                <input type="submit" name="button" id="button" value="[Cancelar]" onclick="limpia_form()"/>
                 </p>
               </div> 
esta es la funcion para cargar el calendario
Código HTML:
function show_Formulario(opc)
{
    if( opc == 1 )
    {
        document.getElementById("usr_new").style.display='block';
        calendar3 = new Epoch('cal3','popup',document.getElementById("fecha_i"),false);
        calendar4 = new Epoch('cal4','popup',document.getElementById("fecha_f"),false);
    }
    else
    {        
        document.getElementById("usr_edit").style.display='block';
        calendar1 = new Epoch('cal1','popup',document.getElementById("usuarioe"),false);
        calendar2 = new Epoch('cal2','popup',document.getElementById("passworde"),false);    
    }
}
Y tambien creo un formulario identico para la modificacion de los datos, pero este lo creo con ajax:
Código PHP:
echo "<table width='437' border='0' align='center'>
                <tr>
                    <td width='102' bgcolor='#CCCCCC'><span class='style18'>Usuario</span></td>
                    <td width='333'><input type='text' id=\"usuarioe\" size='40' /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td bgcolor='#CCCCCC'><span class='style18'>Password</span></td>
                    <td><input type='password' id='passworde' size='40' /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td bgcolor='#CCCCCC'><span class='style18'>Nombre</span></td>
                    <td><input type='text' id='nombree' size='40' /></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td bgcolor='#CCCCCC'><span class='style18'>Fecha Inicio</span></td>
                    <td><input type='text' id='fecha_ie' size='40' readonly='readonly'/></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td height='33' bgcolor='#CCCCCC'><span class='style18'>Fecha Final</span></td>
                    <td><input type='text' id='fecha_fe' size='40' readonly='readonly'/>
                        <input type='checkbox' name='hoy' id='hoy' onclick='load_today(this,2)'/>Hoy
                    </td>
                </tr>
            </table>
            <p align='center'>
                <input type='submit' name='button' id='button' value='[Aceptar]' onclick='procesa_Usuario(1)'/>
                <input type='submit' name='button' id='button' value='[Cancelar]' onclick='limpia_form2()'/>
                <input type='button' name='button' id='boton' value='[Cancelar]' onclick='calendario()'/>
            </p>"

si lo creo y me muestra los datos, pero las acciones de mostrar el calendario no lo hace y es la misma funcion de Show_Calendario
__________________
Lo unico constante es el cambio
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problema con calendario pop-up

Trasladado a JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:58
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: problema con calendario pop-up

y donde esta la funcion Show_Calendario?? no la veo dentro de los codigos que pegaste..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:52
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema con calendario pop-up

Ya pude resolverlo, esta es la funcion show_Formulario:
Código PHP:
function show_Formulario(opc)
{
    if( 
opc == )
    {
        
document.getElementById("usr_new").style.display='block';
        
calendar3 = new Epoch('cal3','popup',document.getElementById("fecha_i"),false);
        
calendar4 = new Epoch('cal4','popup',document.getElementById("fecha_f"),false);
        
des_Habilita(1);
    }
    else
    {        
        
document.getElementById("usr_edit").style.display='block';
        
calendar1 = new Epoch('cal1','popup',document.getElementById("fecha_ie"),false);
        
calendar2 = new Epoch('cal2','popup',document.getElementById("fecha_fe"),false);    
    }

pero el detalle no estaba ahi, si no en la funcion que imprimia el segundo formulario con ajax, al principio lo tenia asi:
Código PHP:
else if( opc == )    //CARGAR FORMULARIO P/MODIFICAR
    
{    
        
ajax.open("POST","scripts/rutinas.php",true)
        
ajax.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded");
        
ajax.send("opcion=2"+"&user="+usr);        
        
ajax.onreadystatechange = function ()
        {
                if( 
ajax.readyState == )
                {
                        
document.getElementById("usr_edit").innerHTML ajax.responseText          
                
}
        }
              -->
show_Formulario(2);
    } 
y después la puse asi:
Código PHP:
else if( opc == )    //CARGAR FORMULARIO P/MODIFICAR
    
{    
        
ajax.open("POST","scripts/rutinas.php",true)
        
ajax.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded");
        
ajax.send("opcion=2"+"&user="+usr);        
        
ajax.onreadystatechange = function ()
        {
                if( 
ajax.readyState == )
                {
                        
document.getElementById("usr_edit").innerHTML ajax.responseText
                        
-->show_Formulario(2);
                }
        }
    } 
realmente no entiendo que era el error, espero y alguno de ustedes si
__________________
Lo unico constante es el cambio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.