Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con campos

Estas en el tema de Problema con campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, no tengo mucha idea sobre Javascript, pero estoy trabajando con un código que ya está hecho: Tengo hecho un combo en php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con campos

Hola a todos, no tengo mucha idea sobre Javascript, pero estoy trabajando con un código que ya está hecho:

Tengo hecho un combo en php, que me deja coger una opción de servicios extra, y yo quiero que sume el precio de ese servicio extra, a un precio total que tengo más abajo.
El código que tengo es:
Código PHP:
if (document.formulario.ajservicios_extra1.value>0){
        
alert ("Hay servicios extra1");
        
aux=document.formulario.ajservicios_extra1.options[document.formulario.ajservicios_extra1.selectedIndex].text;
    
        
aux2=aux.indexOf('€',0);
        
aux3=aux.substr(0,aux2);
        
totaltotal Number(aux);
    

    } 
El problema es que aux no coge el campo coste (que es un numero), sino que coge el mismo campo que me está mostrando en el combo (que es el nombre del servicio). Entonces no se calcula el precio total.

No se si lo he explicado muy bien, alguien me puede ayudar por favor???
Muchas graciaaas :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con campos

Código:
aux=document.formulario.ajservicios_extra1.options[document.formulario.ajservicios_extra1.selectedIndex].text;
Me parece que el error está en el final de esta línea. Deberías sustituir text por value:
Código:
aux=document.formulario.ajservicios_extra1.options[document.formulario.ajservicios_extra1.selectedIndex].value;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.