Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con canvas en IE

Estas en el tema de problema con canvas en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Funciona en Chrome y Firefox pero no en IE. Tengo la version 11 @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < p > Video to use: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con canvas en IE

Funciona en Chrome y Firefox pero no en IE. Tengo la version 11

Código HTML:
Ver original
  1. <p>Video to use:</p>
  2. <video id="video1" controls width="270" >
  3.     <source src="videos/Chrome_ImF.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"' />
  4.     <source src="videos/Chrome_ImF.ogv" type='video/ogg; codecs="theora, vorbis"' />
  5. <video id="video1" controls width="270" >
  6.     <source src="videos/mov_bbb.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"' />
  7.     <source src="videos/mov_bbb.ogv" type='video/ogg; codecs="theora, vorbis"' />
  8.  
  9. <p>Canvas</p>
  10.  
  11. <canvas id="myCanvas" width="270" height="135" style="border:1px solid #d3d3d3;"></canvas>
  12. <canvas id="myCanvas" width="270" height="135" style="border:1px solid #d3d3d3;"></canvas>


Código Javascript:
Ver original
  1. var canvas=document.getElementsByTagName("canvas");
  2.     var v=document.getElementsByTagName("video");  
  3.     var ctx;    
  4.        
  5.    
  6.     document.getElementById("video1").addEventListener('loadeddata', function(){
  7.  
  8.         for (var i=0;i<v.length;i++){  
  9.             ctx=canvas[i].getContext('2d');
  10.             ctx.drawImage(v[i],5,5,260,125);
  11.         }
  12.  
  13.     },false);
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 08:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: problema con canvas en IE

Seguramente se te haya olvidado añadir la declaración de !DOCTYPE al principio del documento html:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 08:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con canvas en IE

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Seguramente se te haya olvidado añadir la declaración de !DOCTYPE al principio del documento html:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
Lamentablemente no.

No se porque puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 18:57
Avatar de jp91  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Respuesta: problema con canvas en IE

Mira la consola algun error? Puede ser el formato de video
__________________
OOoo Como hacer ooOO
juegos con Html5.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con canvas en IE

Cita:
Iniciado por jp91 Ver Mensaje
Mira la consola algun error? Puede ser el formato de video
No hay error y subí los formatos mp4 y ogv. Los videos funcionan pero no se forman las imagenes en el canvas
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 16:03
Avatar de jp91  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Respuesta: problema con canvas en IE

Ah ok el video esta reproduciendo pero todo esta en blanco , ese problema lo lei en IE9 y tiene que ver con sincronizacion "sync" en el evento play del video dibuja el canvas.
__________________
OOoo Como hacer ooOO
juegos con Html5.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con canvas en IE

Cita:
Iniciado por jp91 Ver Mensaje
Ah ok el video esta reproduciendo pero todo esta en blanco , ese problema lo lei en IE9 y tiene que ver con sincronizacion "sync" en el evento play del video dibuja el canvas.
No entiendo, entonces cual es el problema?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con canvas en IE

En la consola ahora veo que si me marca un error en el html:
HTML1506: Token inesperado.

El error es la linea donde inserto el script que dibuja el canvas, después de que cierro la etiqueta body.

</body>
<script src="js/canvas.js"></script>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 11:22
Avatar de jp91  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Respuesta: problema con canvas en IE

Estas cargando el archivo js fuera del body??? interesante...
__________________
OOoo Como hacer ooOO
juegos con Html5.

Etiquetas: canvas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.