Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con capa y codigo JS

Estas en el tema de Problema con capa y codigo JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla con las capas y un codigo javascript no entiendo porque no me funciona a ver si lo entendeis vosotros: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:01
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Problema con capa y codigo JS

Buenas, tengo un problemilla con las capas y un codigo javascript no entiendo porque no me funciona a ver si lo entendeis vosotros:

Código PHP:
<head>
    <
title>Untitled</title>
    
    <
script>
    function 
show_capa(string) {
        var 
string string;
        var array  = 
string.split(",");
        for(var 
0< array.lengthi++) {
            
alert(array[i] + " -> " document.getElementById(array[i]).style.visibility);
        }
    }
    
</script>
</head>

<body>
<a href="#" onMouseOver="show_capa('paquete1, paquete2')">capa 1</a>

<div id="paquete1" style="visibility: hidden">Economy</div>
<div id="paquete2" style="visibility: hidden">Basic</div>
</body> 
La verdad es que es muy extraño ya que si hago un:

Código PHP:
alert(array[i]); 
En vez del:
Código PHP:
alert(array[i] + " -> " document.getElementById(array[i]).style.visibility); 
Lo que sucede es que no me toma el segundo elemento de la matriz como nombre de la capa o algo extraño y nose porque demonios . Alguna sugerencia?¿
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:12
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Bueno, analizandolo un poquito mas me he dado cuenta que el split() genera la matriz pero no como yo quiero ya que los elementos eran:

paquete1
paquete2

Es decir tiene un espacio delante, porlo cual no funcionaba jeje y todo era por la cadena que se le pasa a la funcion jeje ahora viene mi pregunta .... hay alguna funcion similar a la de php trim() ?¿ que elimina los espacios en blanco al comienzo y al final de una cadena?¿

Muchas gracias!!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 07:35
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
http://www.aulambra.com/ver.asp?id=143
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 15:37
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
muchas gracias
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.