Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con capa overflow:auto

Estas en el tema de Problema con capa overflow:auto en el foro de Javascript en Foros del Web. Pongo este mensaje aquí, aunque bien podría ir en otro sitio. Os cuento el problema y si se tiene que mover el mensaje a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 3
Problema con capa overflow:auto

Pongo este mensaje aquí, aunque bien podría ir en otro sitio. Os cuento el problema y si se tiene que mover el mensaje a otro foro, perfecto.

Tengo una capa en la que cargo dinamicamente unos datos extraidos de una tabla mysql. Genero un xml y mediante ajax actualizo la capa. Tengo definido un estilo en esa capa a overflow:auto.
Cuando hay demasiadas filas (referencias de articulos) en la capa, crea scroll y hasta aqui todo correcto.

El problema viene cuando se muestra la capa, hace scroll y voy al final del scroll. Pues si pulso de nuevo en otro enlace y me carga de nuevo dinamicamente otras referencias que tambien hacen que la capa tenga scroll, me aparece la barra de desplazamiento al final de dicho scroll o a la mitad del scroll con lo que un usuario poco familiarizado con el tema, pueden no ver las primeras referencias. ¿Me explico?

Mi pregunta es si existe una propiedad para indicarle a la capa mediante javascript que cada vez que se cargue se 'inicialice' el famoso scroll.

Salu2 y gracias de antemano.
__________________
EduLopez.
Salu2 desde Albacete
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 14:14
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Problema con capa overflow:auto

Bueno, yo en su día no conseguí controlar el scroll de una capa con overflow, tampoco de un select ni nada. Aún estoy en la duda de si se puede hacer.

De momento puedes utilizar trucos como por ejemplo quitar todos los elementos y ponerlos de nuevo a la hora de añadir uno más: así el scroll estará arriba a la hora de añadir, digo yo.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.