Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con capas

Estas en el tema de Problema con capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema con una botonera, que lo que hace es que, cuando yo paso por encima de un botón me muestra otra capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:19
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con capas

Buenas!

Tengo un problema con una botonera, que lo que hace es que, cuando yo paso por encima de un botón me muestra otra capa que contiene el submenu y cuando quito el cursor de encima se oculta. El problema es que tengo dos botones que al pasar por encima de ellos muestran otra capa y siempre se me queda una capa visible cuando deberia de desaparecer.

Aqui os dejo el código javascript:
Código:
var id

var temporizador = 500



function Asignar(variable)

{ document.getElementById(id).style.visibility = variable }



function Aparece(elemento ,modo)

{

id = elemento

if (modo == "out")

{

CVariable = "Hidden"

setTimeout('Asignar(CVariable)',temporizador)

}



if (modo == "over")

{

CVariable = "Visible"

Asignar(CVariable)

}

}
como llamo a la función:

Código HTML:
onMouseOver="Aparece('submenu','over')" onMouseOut="Aparece('submenu','out')"
y es el link de la página con la botonera.

¿Como podria solucionarlo?
Saludos

Última edición por alamarcheta; 04/07/2005 a las 06:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:18
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
remplaza : setTimeout('Asignar(CVariable)',temporizador)

por esto : Asignar(CVariable);
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 07:57
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Ahora siempre se ocultan las capas. Pero ahora el problema es que cuando aparece el submenu y muevo el ratón para pulsar algun botón me desaparece la capa(Os dejo el link para que lo veais) ¿Como podria solucionar esto?

Gracias por responder

Última edición por alamarcheta; 04/07/2005 a las 06:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas colega: veo que sigues con los problemas con las capas te voy a dar otro enlace para que te lo leasy lo emplees si te parece bien, ya verás como funciona mucho mejor, yo lo he empleado y va de cine además te puedo decir que va en nescape en IE y creo que tabien en firefox y mocilla, según me han dicho.
http://www.desarrolloweb.com/manuales/59/
emplean las librerias x_core
Hasta la proxima saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas de nuevo: se me paso antes mira aqui
http://www.sintelasociacion.com/sabiasque.htm
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 07:28
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Solucionado.
Muchas gracias jomoli

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.