Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con capas

Estas en el tema de Problema con capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, A ver si alguien me puede hechar una manilla. TEngo un formulario bastante grande. Primero se muestra 3 input de tipos textos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 02:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con capas

Hola a todos,

A ver si alguien me puede hechar una manilla.

TEngo un formulario bastante grande.

Primero se muestra 3 input de tipos textos, luego 10 textarea, y después más input de tipo text y selects.

Mi idea sería en el trozo que están los textareas dejarlos en capa oculta incialmente, y la primera parte y la final se junta, que cuando le den a un botón de desplegar se vuela a mostrar entre medio la capa con los textearea.

En el caso que la gente lea esto y no lo entienda lo que explico que me lo digan por favor, de esa manere la ayuda será mejor.

Saludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 02:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Prueba a poner:
<form>
Parte 1
<input
type="button"
value="mostrar"
onclick = "document.getElementById('oculto').style.displ ay = (this.value == 'mostrar')?'block':'none'; this.value=(this.value == 'mostrar')?'Ocultar':'mostrar';">
<div id="oculto" style="display:none">
Parte 2
</div>
Parte 3
</form>

Cuida que la palabra display del onclick esté entera al copiarlo...

Espero que te sirva
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar lo pruebo ahora mismo y te digo, entiendo que lo que me has pasado funciona si lo pongo dentro de una tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
mira yo le dejo asi y no me funciona, ¿donde puede estar mal?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<form>
<input type="button" value="mostrar" onclick="document.getElementById('oculto').style.d isplay = (this.value == 'mostrar')?'block':'none';this.value=(this.value == 'mostrar')?'Ocultar':'mostrar';">
<table width="80%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>Primera parte del formulario Nota Empresa</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<div id="oculto" style="display:none">
<tr>
<td><input type="Text" size="10" value="wqeqweqw"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10" value="wqeqweqw"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10" value="wqeqweqw"></td>
</tr>
</div>
<tr>
<td>Tercera parte del formulario Nota Empresa</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>

</table>
</form>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
mmmmm...no se si será eso, pero como bien te dijo Karlankas...
Cita:
Cuida que la palabra display del onclick esté entera al copiarlo...
... y yo veo un espacio en blanco después de la d en 'getElementById('oculto').style.d isplay'
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 04:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
gracias YandroX por el apunte! Pero en realidad el problema está en hacerlo con una tabla. Vamos a intentar partir esa tabla para conseguir el efecto deseado:

Código:
<body>
<form>
<input type="button" value="mostrar" onclick="document.getElementById('oculto').style.display = (this.value == 'mostrar')?'block':'none';this.value=(this.value == 'mostrar')?'Ocultar':'mostrar';">
<table width="80%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>Primera parte del formulario Nota Empresa</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
</table>
<div id="oculto" style="display:none">
<table>
<tr>
<td><input type="Text" size="10" value="wqeqweqw"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10" value="wqeqweqw"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10" value="wqeqweqw"></td>
</tr>
</table>
</div>
<table>
<tr>
<td>Tercera parte del formulario Nota Empresa</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="Text" size="10"></td>
</tr>

</table>
</form>
</body>
</html>
Prueba ahora!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
si lo habia hecho despues de mandarte el mensaje y funciono gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.