Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Capas

Estas en el tema de Problema con Capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Buenos dias, Tengo el siguiente problema, cree una aplicacion que muestra una capa (Div), al principio todo marchaba muy bien, y se mostraba correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Capas

Hola Buenos dias,

Tengo el siguiente problema, cree una aplicacion que muestra una capa (Div), al principio todo marchaba muy bien, y se mostraba correctamente en los lugares que yo queria. El problema se presento cuando cambie de equipo, pues en este otro la capa se muestra movida, es decir en un lugar diferente al que lo habia puesto antes, ademas mi capa invisible (la que sirve para que no se pueda accesar al fondo) ya no cubre todo el fondo. ¿Que puedo hacer?

Ayuuuudaa!!!:
'(
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 08:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con Capas

Hola st3bangon

Puede que haya cambiado la resolución de tu monitor, pero sin ver el código tendríamos que jugar a las adivinanzas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 09:24
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con Capas

puedes en vez de darle una posicion estatica, es decir tu indicarle su posicion, darle una dinamica, obteniendo la posicion del elemento al cual deberia estar cerca o encima.

un codigo rapido seria:

<script language="javascript">

this.findLeftObj = function(obj) {
var curleft = 0;
if (obj.offsetParent) {
while (obj.offsetParent) {
curleft += obj.offsetLeft
obj = obj.offsetParent;
}
}
else {
if(obj.x) {
curleft += obj.x;
}
}
return(curleft);
}

this.findTopObj = function(obj) {
var curtop = 0;
if (obj.offsetParent) {
while (obj.offsetParent) {
curtop += obj.offsetTop
obj = obj.offsetParent;
}
}
else {
if (obj.y) {
curtop += obj.y;
}
}
return(curtop);
}

function posicionImagen(imagen) {

posXImagen = findLeftObj(imagen);
posYImagen = findTopObj(imagen);

alert('La imagen está en la posición:\nLeft(X) ' + posXImagen +
'\nTop(Y) ' + posYImagen)

} // Fin de la función posicionImagen()

</script>

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Capas

Hola a todos, y gracias por contestar, aqui pongo el codigo que utilizo para mostrar mis PopUps

CapaTrans: es el div que impide acceder a la pantalla cuando esta activo el PopUp

VentanaPopUp: es el div del popup

function OcultaPopUp()
{
document.getElementById("capaTrans").style.visibil ity="hidden";
document.getElementById("capaTrans").style.height= "0";
document.getElementById("capaTrans").style.width=" 0%";
document.getElementById("VentanaPopUp").style.visi bility="hidden";
document.getElementById("VentanaPopUp").style.posi tion="absolute";
}

function MuestraPopUp()
{
document.getElementById("capaTrans").style.visibil ity="visible";
document.getElementById("VentanaPopUp").style.visi bility="visible";
document.getElementById("VentanaPopUp").style.widt h="255";
document.getElementById("VentanaPopUp").style.heig ht="100";
// Centrar Pop Up
if (window.screen)
{
var AnchoVentana = 150;
var AltoVentana = 100;
var ancho=screen.width / 2;
var alto=screen.height / 2;
//Principal
document.getElementById('VentanaPopUp').style.zInd ex=3000
document.getElementById('VentanaPopUp').style.left = (ancho - AnchoVentana);
document.getElementById('VentanaPopUp').style.top= (alto - AltoVentana);
document.getElementById('VentanaPopUp').style.posi tion='Absolute'
//Trans
document.getElementById('capaTrans').style.zIndex= 2999
document.getElementById('capaTrans').style.top =0;
document.getElementById('capaTrans').style.left =0;
document.getElementById('capaTrans').style.width= (ancho * 2);
document.getElementById('capaTrans').style.height= (alto * 2);
document.getElementById('capaTrans').style.positio n='Absolute'
}
}

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con Capas

bueno como mencione, usas posiciones absolutas:
document.getElementById('VentanaPopUp').style.zInd ex=3000
document.getElementById('VentanaPopUp').style.left = (ancho - AnchoVentana);
document.getElementById('VentanaPopUp').style.top= (alto - AltoVentana);
document.getElementById('VentanaPopUp').style.posi tion='Absolute'

mejor utiliza la funcion que mencione para ubicar la posicion dinamica de tus elementos.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Capas

Ok, Gracias,

Lo checare haber que resulta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.